他们都说我傻.

    在这个物质社会,大部分女的都很现实,找男朋友都要有房有车,我边上的一些朋友也都在劝我说,要找有钱的男朋友,因为穷日子过怕了.可是我却不这样想,我觉得找男朋友不管钱多钱少,只要他有上进心,或许他现在不能给我很优越的生活,可是凭着他的努力,他以后会给我好的生活.我很愿意和这样的男的在一起.
    因为我想和他共同去创造美好的生活,我喜欢同甘共苦,没钱的时候我能陪在他身边,给他鼓励,给他支持.
    现在的男友,也没有钱,他说:“你害怕跟我过没钱的日子吗?”我说:“当然怕,但只要你肯去努力,肯上进。现在没钱没关系,我相信凭着我们的努力,我们肯定能过上幸福的日子的。”
    找男朋友钱多钱少我觉得我并不在乎。我希望他不会让我失望。

好评回答
    同意你朋友的说法,男人有时候比女人更善变,受的挫折多了,就会别的灰心要是能回到5.6能回到前,我一定不会结婚的,以前我的老公就是这样,因为看到他很有上进心,我觉得有希望,两人努力就能改变现状,还有他家希望我们早点结婚为他奶奶冲喜,我心一软答应了,现在后悔都来不及了,因为我.我们家是比较传统的人,不可能离婚,所以痛苦只有自己忍了。

    小***

其他答案

  • 你只要想好你的人生是要过的幸福有意义呢,还是只想天天睡在钱里,而让所有人都远离你。人难得来世间走一回,别让钱给糟蹋了。

    圆***

  • 你的选择是对的。当然,人人都希望对象是人好财多工作优。但世上没有十全十美的事。如果有真爱,那么,钱少并不是阻碍。只要两人心往一处想,劲往一处使,那么,面包是会有的。反之,你找个纨绔子弟,有钱有车有好工作,就是吃喝嫖?d什么坏事都干,你想想你能幸福吗?所以,搞对象首先要看对方的人品和道德。你的选择是正确的,只是要注意,一定要选准,人品行为都要高尚,有上进心,这样你就会得到幸福。祝你快乐!

    l***

  • 哎,我只想找个自己爱的人度过一生,没什么大理想啊,属于无上进心的类型,我自己处决自己

    笨***

  • 你这不叫傻,这才是真爱!

    1***

  • 爱情比金钱重要,但是条件也不能太差了。

    文***

  • 你不是前些日子还说自己又上当受骗了吗?怎么这么快就又自投罗网了呢?看来你已经是饥不择食了啊......

    龟***

  • 你是个很难得的好姑娘
    只要你男朋友有上进心
    我希望你们一直走下去
    走进婚姻的殿堂
    相信你们会是最幸福的一对
    你现在要鼓励他,支持他,不要打击他,更不要离开他

    o***

  • 你挺聪明
    一个优质的男人不仅仅是经济上
    在生活的各个层面都会给你意想不到的幸福
    现在的中国经济只要不是虚荣的过了头或者贪财贪心太多是不会在物质上很缺乏的
    为了钱没有错
    中国人本来就没有信仰
    拜金的产生可以理解的
    你看看你周围的人的追求
    钱、权、荣耀这些都是唯物主义最底层的东西
    所以整个社会风气也物质化了
    然而物质始终是表面的东西
    这就是为什么有的人物质富足却无法快乐
    我奉劝你的一点是
    奥巴马在当选的前一年
    还只是一个运气不佳的小议员
    我说你聪明是因为
    你懂得
    人的能力比他拥有的东西更加靠得住

    浅***

  • 拜金与追求真爱也许有冲突,但是都无可厚非。
    选你所爱,你需要的是机遇,而爱你所选,就需要你付出执着和努力。
    毕竟,吃啥有啥,和有啥吃啥之间的差距还是蛮大的。
    问问自己,我真的能过最平凡的生活吗,一直过下去?
    你现在怎么选都不傻,选完后再后悔就真的傻了,不仅傻,还要连累很多人-----。

    关***

  • 这个  不好说···我想找你这种女生做女友···你朋友的那种女生就免了  送我也不要···
    这是一个男生对女生的基本要求 ···
    喜欢人还是喜欢钱 你自己决定··

    狮***

  • 你不傻,我支持你!
    幸福的标准是不统一的,内在幸福才好!

    m***

  • 偶看你是很傻。

    z***