求问有哪些办法从东莞东到广州大学城的.?

求问有哪些办法从东莞东到广州大学城的........!

好评回答
    有四种途径,一种是火车,从东莞东到广州东站;一种是坐大巴,一种是坐轻轨到广州东或者南,,一种是自驾车。到了广州以后转地铁就可以了。(赠人玫瑰,手有余香,如果我的回答对你有帮助,请点击“对我有用”,非常感谢。)

    匿名用户

其他答案

  • 先在东莞火车东站(其实在常平镇)坐火车到广州火车东站(和谐号动车)
    在广州火车东站坐广州的地铁直达广州大学城(其中客村+万胜围两个是换乘站)(客村是3号转2号线,万胜围是2号转4号线)(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

    匿名

  • 先在东莞火车东站(其实在常平镇)坐火车到广州火车东站(和谐号动车)
    在广州火车东站坐广州的地铁直达广州大学城(其中客村+万胜围两个是换乘站)(客村是3号转2号线,万胜围是2号转4号线)

    赤***

  • 东莞东火车站到广州东火车站,在广州东站坐地铁3号线到赤岗站,换乘2号线到万胜围,再换乘4号线就可以到大学城了

    修***

  • 1.从广州-广大正门站(大学城)乘坐35路(坐18站)到海珠客运站2下,走到广州海珠客运站转乘长途汽车:广州海珠客运站-东莞汽车客运总站(坐1站)到东莞-东莞汽车客运总站下。注意,请留意以下线路详情:广州海珠客运站-东莞汽车客运总站(车型:大型座席车辆等级:高级班次类型:直达发车类型:正班发车时间:06:30-20:00,约30分钟一班行车时间:票价:32-35元 )

    深***

  • 首先到万江汽车站坐车到广州东站,之后做地铁就到了哦。或者你 在虎门乘坐G1004次列车 , 在广州南站下车 乘坐地铁2号线(嘉禾望岗方向), 在昌岗站下车 乘坐地铁8号线(万胜围方向), 在万胜围站下车 乘坐地铁4号线(金洲方向), 在大学城北站下车( C口出) 1站
    乘坐番202路, 在大学城体育中心西站下车。

    紫***

  • 建议你在广州东下,在广州东站坐地铁3号线到赤岗站,换乘2号线到万胜围,再换乘4号线就可以到大学城了,大学城有南、北2个地铁站。票价6元。时间约半小时。东莞东去大学城,没有直达车,需要先去广州的汽车站,然后再转N次公交车,才能到达,时间起码3~4小时,费用估计30~50元。

    深***

  • 搭班车的了 都广州火车站或是天河客运站 再转地铁过去大学城的!!

    月***

  • 火车+地铁

    T***

  • 公交车  打车 都可以到达

    王***

  • 东莞的汽车客运站有车去到天河客运站,天河客运站有专线和地铁到达大学城的。

    佳***

  • 建议你搭和谐号在广州东下,在广州东站坐地铁3号线到赤岗站,换乘2号线到万胜围,再换乘4号线就可以到大学城了,大学城有南、北2个地铁站。票价6元。广州东站到大学城坐地铁大概半小时就可以到

    K***

  • 如果时间紧急,可以打的  但是比较昂贵。学生的好建议先乘车到广州,再搭地铁到广州大学城,方便快捷。(赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择“有用”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 坐火车到广州火车站,再坐地铁去到广州大学城。火车需要31元。其实坐汽车会更加方便,来到广州再坐地铁就可以啦,每个汽车站附近都有地铁站的。

    卜***

  • 建议你在广州东下,在广州东站坐地铁3号线到赤岗站,换乘2号线到万胜围,再换乘4号线就可以到大学城了,大学城有南、北2个地铁站。票价6元。时间约半小时。东莞东去大学城,没有直达车,需要先去广州的汽车站,然后再转N次公交车,才能到达,时间起码3~4小时,费用估计30~50元。

    匿名

  • 坐火车或动车或汽车到广州转地铁,还可以打的,自驾

    南***

  • 我这里提供一个全火车方案(速度最快的方案)先在东莞火车东站(其实在常平镇)坐火车到广州火车东站(和谐号动车)在广州火车东站坐广州的地铁直达广州大学城(其中客村+万胜围两个是换乘站)(客村是3号转2号线,万胜围是2号转4号线)

    M***

  • 建议你在广州东下,在广州东站坐地铁3号线到赤岗站,换乘2号线到万胜围,再换乘4号线就可以到大学城了,大学城有南、北2个地铁站。票价6元。时间约半小时。
    东莞东去大学城,没有直达车,需要先去广州的汽车站,然后再转N次公交车,才能到达,时间起码3~4小时,费用估计30~50元。

    灿***

  • 最好就系自己开车啦,全程都是高速,也可以坐列车到广州转地铁!

    小***