女生脱发可以用霸王防脱洗发水吗?

女生脱发现象也开始普遍了,请问女生脱发也能用霸王防脱洗发水吗?有用过的MM说一说吧

全部答案

  • 我用的个感觉还行的,要比其他的洗发水效果要好得多!

    d***

  • 我家隔壁的老奶奶都在用霸王,应该很不错的!

    选***

  • 现在很多人都在用霸王的!口碑很好!

    6***

  • 听我朋友说很好用的,她一直都在用!

    我***

  • 霸王的效果还是不错的!可以去试试!

    名***

  • 现在很多人都脱发的,但是他们都在用霸王呢!我也在用啊!

    喃***

  • 我还是比较相信中草药的调理概念,这个霸王的中药防脱,效果应该是挺不错的啊。我用的很放心!

    爱***

  • 我感觉霸王的还是可以的,楼主可以去试试!效果不错,我也在用的!

    好***

  • 霸王的产品还是不错的!现在很多老年人都喜欢用霸王呢!

    真***

  • 现在的霸王还是不错的我的很多朋友都在用呢!还让我也用!

    小***

  • 脱发是很多问题造成的,但是轻微的脱发我认为霸王就可以的!我的脱发就是霸王的功劳啊!

    信***

  • 我的朋友们都在用霸王的,他们都很喜欢的!说是效果还行的,味道也不错啊!

    信***

  • 当然可以用的啦  我以前用过  现在头发就很好了呢

    妖***

  • 霸王防脱洗发水主要成分:侧柏叶、何首乌、天麻、地黄都是好中药材啊看来效果一定是错不了的有时间买来试下啊

    我***

  • 好像挺多朋友都觉得霸王防脱效果很好的,看来我也要试试了!

    s***

  • 之前老公掉头发比较多,后来也是买了霸王,之后就不掉了,哈哈,感觉效果不错。

    新***

  • 头发要保养好,不然很不好看,这个霸王不错,去试一下了

    1***

  • 现在城市人脱发的真不少,我觉得还是跟生活方式有很大关系,不能单靠防脱药物或防脱洗发水,自身也要培养健康的生活习惯。

    怕***

  • 治脱发不是一朝一夕可以好的。贵在支持。用长了效果就出来了。

    1***

  • 掉头发有很多种原因的,到底你属于哪种情况,最好请医生看看鉴别一下。

    丁***

  • 放心的去用吧效果蛮不错的至少对我而言呵呵 给分哦

    1***

  • 脱发问题没有男女之分的,关键还是要用专业的防脱洗发水吧

    i***

  • 女生不一样可以用吗?
    现代人生活压力大了,其实不分男女,都有这个问题。

    1***

  • 每个人的发质不一样,用的洗发水也不一样。

    1***

  • 脱发可以试试多吃黑芝麻、核仁、枸杞,平时多注意休息

    1***

  • 现在很多人都脱发的,简单脱发是没事的!

    开***

  • 我感觉霸王的效果还是不错的!可以信赖!

    1***

  • 脱发和脱发是不一样,先去医院看看吧!

    小***

  • 脱发的人要多休息,还要给头发足够的营养!

    1***

  • 我用霸王的的效果还不错的!楼主可以去试试!

    用***

  • 可以用,问题是有没有效用。因为每个人的发质都不一样,所以必须使用了才会知道。

    &***