网站建设的有哪些成本组成

我想学做网站,我想知道做一个小型的企业网站需要哪些成本?做好后用什么方式传上网上?

好评回答
      网站域名

    如果把互联网比作一座城市,把我们的网站比作城市里的一所房子,那么网站域名就相当于一个网站的门牌号,网站浏览者只有在电脑的地址栏输入网站域名才能访问到我们的网站内容,一个简单易记又与网站主题相关的域名是一个网站必不可少的组成部分。
       网站空间 网站空间也叫虚拟主机,就是在位于互联网主干线的服务器(一台24小时开机的高级电脑,以保证您的网站随时打开)上,为您的网站申请的一部分硬盘空间。 让我们继续上面的比喻,网站空间就相当于分配给您的一块互联网地皮,有了这块地皮,我们就可以在上面盖房子了。
       网站主体 它是网站最主要的组成部分,包括我们为您设计的前台模板和后台的动态管理程序,它相当于在您的地皮上盖的一所漂亮又实用的房子,但有了房子还不行,我们还要在房子里放上我们的产品,这样客人来了才有的参观。 网站数据库 网站数据库具体来讲就是把您提供的公司资料、产品图片等数据放进一种叫做“数据库”的货架上,只有把数据放到这种货架上,您的网站才能实现动态的即时的在线管理。
       网站维护费 [标准型价格:500元/年] 该费用发生于网站正式开通以后,包括贵公司网站内容的日常修改、更新以及网站服务器的必要维护。 。

    安***