为什么我的电脑一玩特林顿基地就卡啊?

我用的是奔4和英伟达9800GT,玩敢达时什么地图都不卡,但是一玩特林顿基地就卡,谁能教教我怎样解决??

好评回答
    你好
    可能解决方法是重新安装游戏吧.
    不过有时这个地图我也会卡,我卡的原因是因为笔记本电脑没有插电源(就是使用电池的情况下).但是我笔记本电脑只要连着插头,这个地图就不会卡.
    谢谢,祝你好运~

其他答案

  • 和我一样啊。我也是只有这个图卡。

    波***

  • 这是真的
    我家配置
    CPU amd 速龙630 X4
    内存 雨沾 4G
    硬盘 西数500G 企业机硬盘读写速度100MB每秒
    显卡 GTS 250 1GB
    电源 什么航来着。。
    主盘 超磐手 什么型号没看
    显示器 AOC LED显示器
    以上配置玩这图就是基地。偶尔卡不是一直卡。每个角度就卡下
    玩SD敢达以前所有图都不卡。似乎就前几天发现这个问题!
    建议LZ关掉打字法,网页。。

    阿***

  • 厄。。。这个问题到挺特别。。一般人家都是打龙城和森林的地图才会卡的。。玩机场图卡的情况我还是第一次听说呢。。。

    s***

  • 很奇怪的是我学校的机是A卡,玩那基地会有些不顺畅
    但是我家的机时N卡,一点也不卡...

    1***