为什么我玩特林顿基地这图是非常卡! 画面非常不流畅 可是玩其他图都很好?

为什么我玩特林顿基地这图是非常卡! 画面非常不流畅 可是玩其他图都很好?为什么我玩特林顿基地这图是非常卡! 画面非常不流畅 可是玩其他图都很好?玩特林顿基地图 非常卡 在春节更新前都挺好,更新后就不行了。 郁闷的是玩别的图都不卡?

好评回答
    我想跟游戏本身应该是没什么关系的,大概只能这么做了:
    1.你重新安装试试,也许就可以了
    2.你重安后如果还不行那就重新下载吧!
    Ps:以上2种都不行的话,那就只有是你的电脑没办法容纳这个图了.也就是这图别玩了吧.其实玩敢达擂台塞的人很多的.(特别是刀战)

    1***

其他答案

  • 其他所有图都不卡?
    如果是基地+森林地图卡 那么应该是显卡阴暗部表现能力不足。调高灰度 亮度会缓解(显示设置里面,显卡驱动控制,色彩管理)
    如果是一切多物体地图都卡 那么显卡性能问题
    显卡要记得随时留意更新驱动 如果配置较低建议游戏效果全关
    LS所有地图更新不完全理论上不成立吧- =地图属于属于整合文件- =
    当然也可以尝试重装游戏- =
    另外游戏过程中建议切换到英文输入法 目前很多输入法和游戏冲突

    1***

  • 把屏幕亮度调高点,我也是这样玩森林才不卡!
    你试试看~~~~

    1***

  • 查毒   不要开其他的程序.....

    1***

  • 有可能是你的更新不完整,导致这个图的卡,要是别的图不卡,那是你别的图更新完整。重新更新一遍就好了。

    1***