为什么游戏总是不顺畅呢?

我的电脑是:奔4 2.4GHz 显卡:七彩虹9550 内存:512
我也把虚拟内存调到1000了,家里用的是512的ADSL,玩天堂时,我也关了一些效果,可是可是还是有的卡,正当我抢怪时卡住不动了。真是郁闷。那位大哥/大姐教教我怎么才能顺畅的玩啊

好评回答
    主要还是看你在的服务器位置。南方的话一般选电信,北方选网通

    w***

其他答案

  • 你的配制不错了,问题还是网络问题。所以这样。

    t***

  • 看看你的PING是多少?另外想要一点都不卡不太现实,我是P43.0,显卡也是RADEON9550的,内存512有时还是卡

    l***

  • 将游戏画面效果最小化可以有效得解决卡机问题~

    黑***

  • 可能是个网络吾稳定,或者是你选既服务器太远,南方的话一般选电信,北方选网通....给分啊!!!!

    碳***

  • 我也是!!那毛病..

    g***