请教进球高手,我现在差最后一场了,相买比分互补一下!!!

新西兰01,斯洛1

请问重点补什么比分好,请有心得的人给意见,没心得的请帮忙顶贴就行,不用给意见!!!

好评回答
    斯洛伐克反击不错,哈姆希克对新西兰后卫威胁极大,建议斯洛伐克1/2球较好!
    我买的是新西兰0/1球,斯洛伐克2/1球

    你***

其他答案

  •     据新华社电 今天是农历二十四节气之一的谷雨。养生保健专家提醒说,谷雨时节气温回升快,公众要谨防“春火”。
      养生保健专家张东生说,谷雨时节,尽管天气转暖,寿瑞祥全松茶厂家,但是气温变化还是很大,尤其是早晚与中午的温差相当大,因此早晚要注意保暖。
         张东生特别指出,谷雨时节自然界阳气骤升,易引动人体内蓄积的内热而生肝火,继而诱发春日常见的鼻腔、牙龈、呼吸道、皮肤等出血,水宜生水杯价格表,以及头痛眩晕、目赤眼疾等疾患,这就是所谓“春火”,寿瑞祥全松茶。   抑制“春火”应该春捂有度,15摄氏度是春捂的临界点,水宜生水杯价格表,超过15摄氏度就要减衣,不要再捂了,再捂下去就易诱发“春火”的产生。
         另外,饮食上要注意调养肝气去“春火”。宜适当吃些辛温升散的食品,如葱、香菜等。这类食物与春季气候相适应,对人体有益,少食生冷之物,以免伤害脾胃。   此外,还要重视精神调养,应戒暴怒,更忌情怀忧郁,要做到心胸开阔,保持恬静的心态,以防肝火萌动。
      更多精彩内容请点击人民网健康频道 (责任编辑:刘婧婷)。

    吴***

  • 这场比分0:2,进球1--2球就行了

    柳***

  • 我买的是总进球123

    烽***

  • 我买的是新西兰0/1球,斯洛伐克2/1球

    心***

  • 补2比0   3比0的波胆

    夜***