介世道,坏蛋居然也可以当大师?!

本猫熊,坏坏,原幽兰使坏专家,现在,正式荣升使坏大师啦!!!

各位UU可要带好孩子圈好羊,锁好门来关好窗,看好自家媳妇啦!!!

本猫熊,坏坏,原幽兰……
好评回答

其他答案

  • 全是一群披羊皮的狼!!!

    吃***

  • 尊敬的 Anthomaniac ,您好!
    恭喜您晋级为天外飞仙!感谢您一直以来的积极参与,帮助众多网友们解决生活中的疑难,希望您能继续支持爱问知识人这个大家庭,祝您步步高升!
    爱问知识人产品组

    1***

  • 感谢我吧!让我亲一口!不让亲就不疼你了!

    彩***

  • 表面坏坏的大师不一定就是坏人。。。。。。而表面好好的大师也许真有坏心肠。。。。。。恭喜好坏坏当大师。。。。。。请客!

    魔***

  • 一个真朋友难得
    坏朋友比比皆是 像你友善可爱坏朋友更难得
    啥也不说 ........

    新***

  • 现在的【大师】是个贬义词,括弧:包括我在内……

    鹿***

  • 张悟本当得,为什么坏坏当不得?

    么***

  • 拉紧你的帽子,小心被俺给吹跑了!

    一***

  • “坏”的学问深着呢,别骄傲,继续努力

    别***

  • 其实你不太适合高级别的,都是你昵称惹的祸,你级别越高说明“坏的程度”越大,接下来就“坏蛋圣人”···“坏蛋智慧天尊”,那得有多坏啊
    要不你把贡献出来做个“坏蛋新手”比较好,那只是小小的坏,哈哈

    无***

  • 祝贺祝贺,我混了这么多年才是个"大师",你来了才几天,就成了大师了.

    伤***

  • 什么叫“贼喊捉贼”?这就是“坏蛋喊捉坏蛋”

    格***

  • 我可不受骗,你的名衔是‘大师’,使坏大师是你给自己佩戴的勋章~~~~~~~~~~

    老***

  • 山中无()猴子称()

    窗***