2010辽宁考生高考估分350左右能上什么学校

好评回答
    2010辽宁考生高考估分350左右只能上专科学校
    **********************

    l***

其他答案

  • 高职。。。。。。。。。。。。

    m***

  •   这些学校都是可以考虑的
    辽宁省
    序号 学校名称 主管部门 所在城市 层次
    1 辽宁交通高等专科学校 辽宁省 沈阳市 专科
    16 大连商务职业学院 辽宁省教育厅 大连市 专科
    21 沈阳航空职业技术学院 辽宁省 沈阳市 专科
    22 大连艺术职业学院 辽宁省教育厅 大连市 专科
    23 大连东软信息技术职业学院 辽宁省教育厅 大连市 专科
    24 辽宁信息职业技术学院 辽宁省 辽阳市 专科
    25 辽宁广告职业学院 辽宁省教育厅 沈阳市 专科
    26 辽宁机电职业技术学院 辽宁省 丹东市 专科
    27 辽宁经济职业技术学院 辽宁省 沈阳市 专科
    28 辽宁石化职业技术学院 辽宁省 锦州市 专科
    29 辽宁林业职业技术学院 辽宁省 沈阳市 专科
    30 辽宁金融职业学院 辽宁省 沈阳市 专科
    沈阳大连的专科分数线很高的!
    大连职业技术学院是民办的,就业情况不错。
       350估计专科有些困难啊。我是2006年的文科大专提档线420分二本提档线是460多分。不过如果你要是找人的话应该能去那是专科,大连本地人有的高中念一半就过去念大专了。 同意楼上说法。但是现在就业率全是假的。念过的都知道,学校为了就业率,不就业的学生都不给发毕业证。
      如果专科就选一个专业性强的专业,以后对口就业吧。 对了还有一个办法,你这个分数线实在不行就走"春招"吧。意思就是学校里面的 学校保证升学率么 就有别的 学校 什么专科 之类的 某些 专业 就会 在这个春天把一部分人 招走 累似初中毕业的 分流 如果你直接考估计悬。

    m***

  • 高职。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 辽宁农业大学。。

    A***