我该怎么办?帮帮我

我是一道士,今天在逆魔打,碰到一个会火咒带排骨的道士,我这2个技能都不会,他想暴我的宝石,我们装备都是天尊套,我打不过它,请问该怎么办,有办法打过它吗?

好评回答
    不好打,,,跑吧,,别跑远,,,等他打怪你就打人,
    他打你,你就跑.不用耽心,道士杀不了道士的,
    不停的闹他..等他心烦了..你就有机会..

    d***

其他答案

  • 同意!

    小***

  • 如果他不带呼哧的话 你就有可能跟他打 有可能不会输 火咒的命中低 你跑位好就打不到,另外在逆魔的话 用怪或狗拖住他的BB,接下来就看你们了
    一般我是不打的 道士跟道士打是真的是很没意思的 打起来很SB的

    l***

  • 你是道士耶!还怕??就跟他硬起干吧怕什么!打不过还可以闪阿!

    h***

  • 晕啊,打啥子打哦?道士和道士pk 拼的就是引怪技术,不要怕他级比你高,只要你会跑位不让他推到你他对你的威胁就不大.火咒威力再大它速度也慢,你就光用治疗也能挺好一阵的.引怪.引到他被怪围起没时间打你了就差不多到位拉

    我***

  • 他也是道士阿 楼上兄弟的方法不好使 一个隐身就搞定了。。。

    e***

  • 如果怪多,多跑把怪都引过来,然后下线,怪全冲他去了, 再上线,打他,这样他会应付不过来的。

    伏***

  • 反正大家都耗着。火的准低一些,跑位跑得好,不容易被打中,排骨就用狗顶。别的没有什么办法了,要不就是喊人来帮忙!!!你哪个区的啊,大伙来帮你!!!

    任***

  • 其时也是有希望的 因为对方也是一个老手 你只能比他的技巧更好了

    s***

  • 道士和道士打没什么意思,就是耗,你又没他技能都学了,靠狗机会不大

    飞***

  • 你这个太夸张了,根本打不过啊

    亮***

  • 他卡的话你就能赢哈..开玩笑,你带40老虎,用狗拖住2个强化,毒他,然后绕狗跑,火打的慢啊,副纸打的快,在他放火的空隙间给他几火副,只能用这招了

    F***