培训机构食堂对外承包好吗

我们是培训训练单位的食堂人员数量及时间都不稳定现在对外承包学员对生活质量不满意标准20元每天单位又不想承担工人的相关费用请帮忙分析一下利弊是承包还是单位收回自己干谢谢

好评回答

其他答案

  •   深圳市集裕饮食有限公司是一家主要经营大,中,小型工厂承包深圳食堂为主,食堂托管和蔬菜配送为辅的饮食服务,承包食堂有企业。公司一九九六年成立以来,目前经营50余家企业饭堂承包和学校食堂承包的食堂承包商,主要是深圳食堂承包和东莞饭堂承包,总服务人数达2万余人。
      公司总资产超过500万元,拥有员工320人,是广东省专业经营食不厌精堂业务合作化,技术专业化,科学管理一体化的企业。十年来,大,中,小食堂以稳健和踏实的工作作风,锐意进取,努力拼搏,不断拓展业务,以务实的经营作风,科学的管理体系,专业的厨房队伍,精湛的烹饪技术,及食堂托管和食堂管理,食堂承包,深受众多企业管理者和员工的好评,树立了良好的企业形象。

      现已成为一个连锁承包,连锁经营统一管理,颇具规模的?膳服务公司。联系方式:13725545999 陈先生 服务宗旨:集欲管理部能通大、中、小型工厂员工伙食的经验、严格管理,优良的工作效率与厂方紧密配合来换取各厂方的高度信任。 承接:大、中、小型工厂食堂员工伙食 兼营:为厂方送菜、米、油、调料品上门。

    陈***