洗血问题.都来看图.然后一起讨论一下!

看了这个图以后.大家一起讨论一下关于洗血.到底可不可行?这是我朋友的号.当时照相的时候我也在旁边确认
没穿任何+血装备.没加灵魂升华!他是7服的!
25体的骑士长血到底是几到几?我曾经看到他掉到11级的时候才58血4蓝.

看了这个图以后.大家……
好评回答
    晕,,平均24点多????小纯洁的算法不对的,应该用954-58除37。。为什么呢。因为他是从11到48的,才37级就有954-58的血量。。看来骑2转是必须的,唯一的遗憾就是没把精点到10,那样就爽死了,,,,

    最***

其他答案

  • 血有了加油练吧我也7F的呵呵有钱以后单条你就是老大呵呵

    h***

  • 日之,这样还不牛比啊?还想要怎么样啊?难道跟法比魔多吗?蠢材,骑士就是血多就是牛比!~

    阿***

  • 骑士+10精神.是跟蓝的成长有关系?还是跟回蓝有关系?
    这个我不太清楚.但是我看到他升级的时候是带着一对深渊戒指的

    血***

  • 体质体力上升表(增加HP平均值)
    体14(骑+9)体15(骑+9/法+4.5/妖王黑7.5)====体16(骑+10/法+5.5/妖王黑8.5)
    体17(骑+11/法+6.5/妖王黑9.5)=============体18(骑+12/法+7.5/妖王黑10.5)
    体19(骑+13/法+8.5/妖王黑11.5)============体20(骑+14/法+9.5/妖王黑12.5)
    体21(骑+15/法+10.5/妖王黑13.5)===========体22(骑+16/法+11.5/妖王黑14.5)
    体23(骑+17/法+12.5/妖王黑15.5)===========体24(骑+18/法+13.5/妖王黑16.5)
    体25(骑+19/法+14.5/妖王黑17.5)
    楼主请自己看下吧。。。。

    x***

  • 你如果洗血请把体加到25,精神再加点到10,这样洗血比较舒服,毕竟骑士升级还算快的。
    你朋友的魔太烂了。。。。。。

    y***

  • 他因该是先升到57级,将体质加满吧,然后在掉下来的,不然怎么有25的体呢!现在洗血洗魔都是这办法,其他的不行

    w***

  • 犯了1个很大的错误,应该将精神点到10的,至于为什么点到10呢,嘿嘿.不说了,您的那位朋友会郁闷的很的.

    火***

  • 一及长了将近20的血 这样的血还洗什么呀 不洗都是老大了

    l***