我打到的妖魔图腾有什么用啊?我45级法师,带2黑肥,有人消我宝宝怎么办?有人打我宝宝怎么办?盼赐教

好评回答
    楼上的我拜托你,人家问的是韩服的,不是中服,中服45法师带黑肥啊,看清楚再说,韩服唯一杀人不红的方法就是用宝宝,不知道就别瞎说,那个图腾只能在燃柳村卖NPC,不值多少钱,不多的话,扔了算了,消你宝宝?你是说妖精吗?那就再招,让他消,他消你宝宝肯定粉名,等到他魔没了,开始混体的时候,你就烈炎炸他,他刚混体,肯定没多少血,3个烈炎,他就得飞,至于打你宝宝,你只能先飞,然后再回来打回来,因为你宝宝少,就算手快,把宝宝定住,再反击,也不太容易赢,所以先飞,然后再回来打他宝宝,如果他宝宝被你打了之后,一会又不动了,估计是对方把宝宝定住,想打你宝宝了,你再打他宝宝一下就行了,对方肯定得飞,这是我玩韩服1年多的经验,估计对你有用

    血***

其他答案

  • 图腾 是卖钱的。
    燃柳仓库 向左走 有个小房子 里面的人就收 。
    消你宝宝 的 或打你 宝宝 的人 应该是骗红的 你要小心一点。2个人搞你 不要想
    立刻飞。安全第一。
    如果你操作 不怎么好 你就把 相消放在F9上 他粉你就消 。消了就飞 再换个地方
    打 。
    有的骗红水平 很高 。注意木诅。一木就要飞 。特别是带宝宝的。
    要是操作好 他粉你就消 再用 风刃打 。

    7***

  • 真麻烦,老是有些人不去打怪非要骗红别人来打人。图腾用来卖钱。打架可是没有一点经验,讨厌打架

    小***

  • 图腾 是卖钱的。
    燃柳仓库 向左走 有个小房子 里面的人就收 。
    消你宝宝 的 或打你 宝宝 的人 应该是骗红的 你要小心一点。2个人搞你 不要想
    立刻飞。安全第一。
    如果你操作 不怎么好 你就把 相消放在F9上 他粉你就消 。消了就飞 再换个地方
    打 。
    有的骗红水平 很高 。注意木诅。一木就要飞 。特别是带宝宝的。
    要是操作好 他粉你就消 再用 风刃打 。

    小***