高手们 介绍点考英语专四用的辅导书和学习方法好吗

好评回答
    以我本人的经验,有两本书一定要买:
    TEM4新编高等院校英语专业四级考试指南--陈汉生 主编--上海外语教育出版社;
    专业四级历年的真题集。
    我建议在准备专业四级的前期阶段一定要先做两套真题,了解一下它的难度和考试形式(这非常重要),然后有的放矢地进行复习,最最重要的是你平时学习稳扎稳打,一步一个脚印地慢慢积累(学习英语平时的积累很重要)。
    考试前一个月内每周再按实际的考试时间要求做两至三套,自己模拟一下;
    考试前一天按平时的学习正常进行就可以,最好在这个时候不要做模拟题了,准备好第二天所需要带的所有证件和文具,早点的好好休息,保证充足的睡眠(这可是有可能让你在第二天的考试当中超常发挥的哟)。
    祝你顺利过关,相信自己一定能行!

    w***

其他答案

  • 英语专业四级考试辅导丛书快速通关阅读分册    市场价:28.00元
    快速通关语法精讲与练习分册(陈开顺)--英语专业四级考试辅导丛书
    市场价:19.50元

    多做模拟题是考试通关的关键,就象实战演习一样。模拟题到网上搜索多的是。

    卢***