而且偶尔会有味道。该怎么办呢?

夏季到了。隐私部位总是感觉不舒服,而且偶尔会有味道。该怎么办呢?我朋友跟我说精油可以除掉异味,不知道是不是真的呢?有朋友清楚么?谢谢?

好评回答
    朋友,我是欧诗顿的专业咨询师,我觉得我的回答可以很好的解决您的疑问。
    您的朋友说的很对,精油确实可以帮助女性解决以上的烦恼。
    我建议您直接点在内裤上滴1滴茶树精油,即可清除妇科异味。
    如果是不舒服的话,可以茶树精油2滴+天竺葵精油2滴,然后臀浴,可以预防妇科炎症或帮助女性清洁。
    如果有需要,您可以打我们的咨询电话,也可以上我们的官方网站来查看相关信息~

    s***

其他答案

  • 我建议您直接点在内裤上滴1滴茶树精油,即可清除妇科异味。
    如果是不舒服的话,可以茶树精油2滴+天竺葵精油2滴,然后臀浴,可以预防妇科炎症或帮助女性清洁。
    我原来也是有这种烦恼的,夏天都不敢去人多的地方,自己觉得味道很大的,后来一个做芳香理疗师的朋友推荐使用精油的,用了一个星期后就有很明显的改善呢。楼主你可以试试,茶树的就可以的。

    罗***

  • 雯雯说得较全面,我补充一下,外用药和去湿的治疗是暂时的治标,还得养本,增强身体免疫力,饮食均衡,身心健康。

    哗***

  • 精油确实可以帮助女性解决以上的烦恼。
    我建议您直接点在内裤上滴1滴茶树精油,即可清除妇科异味。
    如果是不舒服的话,可以茶树精油2滴+天竺葵精油2滴,然后臀浴,可以预防妇科炎症或帮助女性清洁。

    逆***

  • 朋友,我是欧诗顿的专业咨询师,我觉得我的回答可以很好的解决您的疑问。
    您的朋友说的很对,精油确实可以帮助女性解决以上的烦恼。
    我建议您直接点在内裤上滴1滴茶树精油,即可清除妇科异味。
    如果是不舒服的话,可以茶树精油2滴+天竺葵精油2滴,然后臀浴,可以预防妇科炎症或帮助女性清洁。
    如果有需要,您可以打我们的咨询电话,也可以上我们的官方网站来查看相关信息~

    飞***

  • 平时要多注意卫生,在月经期间,每6-8小时要更换一次卫生巾。
    要穿清洁干爽的内裤,穿前最好用风筒吹干燥,洗内裤时可以用衣物消毒水。
    尽量不要用洗液洗私处,可以去药店买“小苏打”,兑些温开水,放在盆里,坐上去15分钟左右,“小苏打”药性温和,没有副作用。
    如果会痒,可以塞药,用“阿希米”。或去医院检查白带。

    喝祛湿茶,去凉茶店有卖。

    雯***