争夺 武将问题

大家来谈谈争夺中各个武将的杀法,包括武将的特点,用什么武器,道具,越详细越好,吴蜀优先

好评回答
    杀武将需要强化攻,WS快的武器!
    就目前许诸,张飞,关羽5级刚体,不怕WS,不怕烧,你WS完了往往就要回据点了,所以要卡位,用高攻高无武器磨之,推荐+刀,宝剑,有钱的带真乱舞书,队友配合激WS。
    其它的4级刚体,以前一般用铁鞭卡位JC烧死,现在改了,隔着墙很难JC到武将了,除非炸弹落到武将正下方,最好在据点之外卡位炸他,还是推荐高攻高无宝剑,长WS洗衣机,狱刀。
    本人试过用出4特2真改WS的0攻5WS洗衣机带极青龙红血去洗4级刚体武将,2次就洗死了。

    愤***

其他答案

  • 杀关张拿甲刀卡,做过英杰修罗就知道怎么卡了……杀其余的四钢的,4宝剑段4G5WS,改WS,一人真乱,其余3人活丹,带真乱的起手,到WS还剩1/5的时候转向,另一人接,重复一轮半就好。或者拿TB丢啊丢。我见过一队高人,三斧子带J雷,另个带雨,三人一直突,另个一直盾,半分钟不到俺们的黄爷爷就归西了……我们没WS靠近不了……下雨又烧不死夏侯……

    1***

  • 我还不知道那些武将是5级刚体