很郁闷。。争夺高手来

为什么杀主将这么难?几乎被断的都是在杀主将时。求萎缩打法和非萎缩打法,霸体的又怎么个杀法?越详细越好!!

好评回答
      主将战按照你所说的萎缩和非萎缩打法。
    (一)萎缩法:
    1、敌我双方都为非钢体武将。
    配置1:a、业火(神龙浮水)b、关刀(极光阴)c、燕扇(极雷)d、双剑(太一仙箪)。
    方法:业火和双剑就是刷兵强化,如果遇到敌方追击~就逃往燕扇或关刀处。
      关刀刷兵,注意保护双剑和业火。燕扇初期防守,后期刷兵,同时保护双剑和业火。 配置2:a、业火(神龙浮水)b、铁剑(极雷)c、燕扇(极斩/极雷)d、双剑(太一仙箪)。 方法:其他武器同前,铁剑迅速强化出凤凰,实践证明一个凤凰时间在无敌方干扰的情况下,可以拿下武将。
       2、敌钢体武将,我普通武将。 配置1:同上配置1。刷兵取胜。 配置2:a、业火(神龙浮水)b、甲刀(极青龙)c、燕扇(极斩/极雷)d、双剑(太一仙箪)。 方法:其他武器不变,+刀强化,卡住对方武将,无双之。实践证明,神器(20t,5g/3f/2ws)甲刀一个2倍攻击可击杀钢体武将。
      (因为手里只有神器,没有尝试过普通的能不能)机会只有一次,就是开始的时候,积攒下来的无双。如果不成功,+刀参与防守、保护、刷兵,刷兵取胜。 (二)非萎缩法 1、敌我双方都为非钢体武将。 配置1:a、宝剑(觉醒)b、宝剑(觉醒)c、宝剑(神龙望远)d、双剑(太一仙箪)。
       方法:迅速强化,争取一轮干掉,不成功就继续。因为三宝剑威力还是相当大的。如果遇到萎缩流~觉醒变身,看看谁的刷兵实力强了。 配置2:a、宝剑(觉醒)b、宝剑(觉醒)c、宝剑(神龙望远)d、燕扇(极斩/极雷)。 方法:宝剑同配置1,燕扇前期就是防守,后期就是刷兵。
       配置3:a、宝剑(极青龙/极白虎)b、宝剑(极青龙/极白虎)c、宝剑(极青龙/极白虎)d、宝剑(神龙望远) 方法:强化,无双之,不成功就成仁。(不要戴觉醒了,没有防守,没有+血,怎么也挺不住)。 配置4:a、宝剑(觉醒)b、双剑(太一仙箪)c、宝剑(神龙望远)d、燕扇(极斩/极雷) 方法:两宝剑杀,2轮争取干掉。
      双剑鼓舞,燕扇防守。(此方法不推荐,攻击不强,刷兵不强。) 2、敌钢体武将,我普通武将。 配置1:a、甲刀(极青龙)b、甲刀(神龙望远)c、双剑(太一仙箪)d、燕扇(极斩/极雷) 方法:两甲刀强化,双剑鼓舞,燕扇全程防守。+刀强化完成之后,可以一人负责吸引武将,一人无双之,成功率倍增。
       配置2:a、甲刀(极青龙)b、燕扇(极雷)c、双剑(神龙望远)d、燕扇(极斩) 方法:同上,只不过从2甲刀变成1甲刀,减少成功率。安全系数增加。 配置3:a、甲刀(极青龙)b、关刀(极光阴)c、双剑(神龙望远)d、燕扇(极斩/极雷) 方法:增加关刀刷兵能力,遇到萎缩流,且+刀无双失败,可以一拼。
      (不推荐,杀将讲究的就是不成功就成仁,中庸之道不可取) 以上就是大多数情况了…… 还有另外几种特殊情况…… 1、就是我方是钢体武将…… 找一个人追+刀吧……毕竟他一个人就能主宰整场…… 2、双方武将出门就在一起…… 速度去pk吧~不死不休…… 肯定有不足……但是这个变数太大……靠说的……很难……将就着看吧~谁也不能说杀将队伍战90%+胜率……RP太重要了…… 不足之处请指正……看我写这么多,就别喷我了……。

    晦***

其他答案

  • 4真乱宝剑直接上吧 不需要磨蹭了 除了钢驱武将 什么将都砍得死! HA武将就3宝剑和1+刀直接上吧 说这么多也没什么用 输就输 赢就赢 玩争夺 享受和朋友一起并肩作战才是最重要!其他连胜的  如浮云飘逝吧!

    极***

  •   普通武将杀法及武器道具配置:
    1、中庸打法: 1双剑(龙神鳞或太一极仙箪)尽早出鼓舞 找没敌方玩家兵多的地方刷兵出终极; 1黑扇子 刻1一定要盾(极雷玉)最好4G5F 或5G4F 或 4G4F2T 保护主将 尽量不要被杀后期出孔雀; 2宝剑 5G4W或 4G5WS 或 4G4W2F(2活丹/1活丹1真乱/1真乱1龙神鳞/1活丹1龙神鳞 注:如果双剑带龙神鳞则宝剑不带)  强化好2配合激无双,有2倍攻的随机更好,一般2宝剑每人2次无双全中就能解决主将。
       2、极限杀法:1黑扇子 刻1一定要盾(极雷玉)最好4G5F 或5G4F 或 4G4F2T 保护主将 尽量不要被杀后期出孔雀; 3宝剑 5G4W或 4G5WS 或 4G4W2F(真乱 活丹 极青龙)强化好3人配合激无双,一般每人1次无双全中就能解决主将。
       霸体武将杀法及武器道具配置: 1、中庸打法:1双剑(龙神鳞或太一极仙箪)尽早出鼓舞 找没人兵多的地方刷兵出终极; 1黑扇子 刻1一定要盾(极雷玉)最好4G5F 或5G4F 或 4G4F2T 保护主将 尽量不要被杀后期出孔雀;2甲刀( 2活丹/2真乱/1真乱1活丹) 5G改G的就行 强满攻2WS就去卡武将 用甲刀推 注意还有一点无双时 要逃跑 不要被武将追秒 2人轮流 一人卡主将 一人来推 2回合也差不多搞死主将。
       2、极限杀法:1黑扇子 刻1一定要盾(极雷玉)最好4G5F 或5G4F 或 4G4F2T 保护主将 尽量不要被杀后期出孔雀;3甲刀( 3活丹/3真乱/1真乱2活丹/2真乱1活丹) 5G改G的就行 强满攻2WS就去卡武将 用甲刀推 注意还有一点无双时 要逃跑 不要被武将追秒 3人轮流 一人卡主将 一人来推 4~5次无双也差不多搞死主将。
       注:卡杀霸体武将的方法自己去百度找 挑战:英杰的修罗 甲刀过任务的视频学习 猥琐打法(即不求杀对方主将 只求自己主将不死):1黑扇子 刻1一定要盾(极雷玉)最好4G5F 或5G4F 或 4G4F2T 保护主将 尽量不要被杀后期出孔雀;1白扇子 刻1突 放球刷兵效率高(太一极仙箪) 尽早出萎缩 找没敌方玩家兵多的地方刷兵出终极;2双剑 (1龙神鳞1太一极仙箪)尽早出鼓舞 找没敌方玩家兵多的地方刷兵出终极。
      白扇子和2双剑都要多刷兵保证士气领先 不断出鼓舞恢复主将体力。

    s***

  • 我也总是7,8连时候被击败武将断的,不确定因素太多,运气占很大部分,宝剑速推或者持久刷兵鼓舞抑制带龙神,或者。。。。本人也很头疼这个。

    无***

  • 打霸体的用雷剑可否?一雷剑杀主,一白扇开抑制,一双剑开鼓舞,一关刀刷兵,最好有人带个下雨…

    ⊙***

  • 用宝剑杀 5G4WS 或4G5WS  要不就用铁鞭杀  这是刷玉的打法

    杀***