北大青鸟好不好?

我想在北大青鸟学,北大青鸟到底好不好?

好评回答
    还不错,我同学在天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)学,现在学的就挺好

    n***

其他答案

  • 学习IT北大青鸟不错啊!北大青鸟的业绩,全国二百多所校区,有这样的成绩,肯定取得于青鸟所有工作者辛勤的诚恳的付出,所让社会给予的肯定!
    昌平校区不错,还有选择哪里更重要是你自己的认识,努力。好的校区也只能祝你一臂之力

    宝***

  • 我觉得吧好不好别人说了不算的,还是要你自己去考察一下的好,我知道北大青鸟武汉光谷校区还不错,你可以去实地考察一下,自己也放心,就在马家庄体育学院对面。

    ****

  • 我的一个亲戚是在北大青鸟天灿校区学的,听她说那个学校蛮不错的。

    圆***

  • 我在北京昌平的北大清鸟学习电脑 校风很好 师资力量雄厚 不但有学生的教育感恩课 还有小组大赛等各项活动 老师都想家长一样关心学生 平时都是理论教育和上机练习相结合的 不但丰富头脑 而且并不会在实际工作中落后 适合各种人群学习 我有一个师姐已经毕业了 工资丰厚 你有意向的话 也可以过来咨询一下 加入到我们未来IT行业中来 每个人的具体情况不一样 老师会根据情况帮每个学生制定合适的学习计划 你可以和父母来咨询一下昌平.校区的情况看一看

    姐***

  • 给你介绍一个学校吧
    北大青鸟昌平的校区拥有雄厚的师资力量 校风良好 课程是上机操作跟理论知识的结合 有利于学习和实践  可以未就业更好的面向企业 有利于个人发展 课程中还穿插着感恩课 小组大赛等等 提高学生的综合素质与能力 一年即可毕业 毕业后提供就业机会 还会锻炼同学的社会能力 是个不错的选择 因为北京是青鸟的总部 所以应该是首选 昌平是北京青鸟中比较有名的一个
    另外北大青鸟是经国家认证的 所以不用担心钱白花
    可以轻松的学习 适用于更重年龄阶段的人
    有兴趣的话上网看看吧 祝你好运 加油 Q: 9 2 0 3 9  1 4 9 3

    z***

  • 要说北大青鸟哪个好,要我说都很不错,但是我建议你去北大青鸟因为我现在就是在北京学昌平校区,经验到不是很大,我就说说我这里学到和感受,我高中也是09年毕业的,当时分数下来,让我吃了一惊,我以为我真的没希望了,当来到学校,我看原来还有比我考的不高的人,我这样说不是说这里都是学习不好的来学,没有,这里也有很多大学毕业的,而且都是民办的学校,是重点的学校也是有来这学习的,我一下对我有了信心,我来这儿他们也是没怎么说,我没感觉到他们在忽悠人,上大学也是有好的,也是有工作找到,只是部分,而其他的人呢怎么办,那就去打工,而且现在打工哇能干什么的工作,学门技术还是有出路的,而且也是很宽的。。建议你可以去学校看看 ,这样好做决定, 也是让你真实看到学校到底是真的好还是假的好关键还是看自己不是吗?

    晏***

  • 还是不错的,学习的技术也很实用,要是学建议学软件,这个方向现在发展不错的

    棋***

  • 还不错啊!我现在就再北大青鸟昌平校区学习,这的教学方法注重理论和实践相结合,挺不错的。你可以咨询一下 。

    r***

  • 北大青鸟确实不错,这个学校品牌位居全国IT教育领域首位,就业教育,让很多高中生都找到了好的社会定位,我所在的北大青鸟清河校区就是口碑很好的一个校区,我们学校里的授课老师认真负如果哪个学校承诺包分配包工作,那你千万要谨慎!不要被那些所谓老师的销售人员忽悠了,你想想,北大和清华都不能包分配,他们又凭什么能”包”呢? 再者,”包工作”,那是包什么样的工作呢?擦皮鞋算不算是工作?给一个学IT的同学安排类似与这样的工作有意义么?而且,能干多久,是不是中途就被恶意辞职了,这些都没有保障.所以不要轻信”包分配”之类的承诺!付出和得到是成正比的哦!不妨来看一下啊!

    l***

  • 还行吧,课程方面挺实用的,推荐深圳华夏软件学的课程是一样的,学完后是不限次数推荐直到就业为止

    一***