雷文顿2问题

雷文顿2怎么过弯的时候很滑
有没有什么可以改变这个问题
我是SUC一套驾驶件是商店的
请高手解答

好评回答
    个人意见:雷文顿II,转向灵敏所以很多时候,会有点侧飘的感觉,但是正是这点使得雷文顿II在上路过弯的时候可以轻松胜出布加迪,比较明显的是在弯中的速度和出弯的速度上都比布加迪要高出不少,这是在中速情况下(100-170)高速情况下过弯不如布加迪的抓地式过弯来的平稳和易操控,我个人的秒义记录是雷文顿II的而不是布加迪的,尤其在那个最大的弯道的时候最明显,能比布的速度高出10公里。抓地过弯和漂移过弯各有优点,比如酷豹和福克斯就是两个极端经典。
    建议你在过弯的时候提前打方向,控制好动力输出,雷文顿II在侧滑的时候掉速还适中。掌握好了照样厉害。

    特***

其他答案

  • 这样不滑 还可以

    爱***

  • 我 刚开的时候,过弯就撞,它的档位和别的车不一样,要多减一个档,自动的你 要把持弯弯前的速度,每款车都有它自己的驾驶方式,得适应一段时间,等你对这辆车熟悉了,就很容易驾驶它了,我现在感觉这车真的很牛,CT之王

    l***

  • 车子性能就只会这样。。没办法。。换驾驶套搭配用吧。SP1和UC搭配。具体怎么配LZ多看看论坛

    j***

  • 不知道。装了CCS应该还好吧。这车还行,免费送的别要求太高了

    1***

  • 要改变有一定的办法 但对打滑没有绝对的抑制 打滑是会有的
    雷2 没开过 不能具体说明白  但可以告诉你处理的办法
    开雷2你就要买点卡轮圈
    买点卡胎  TP设置为95 30 100 这种配置会腾出空间给EX2车身,既有抓地又有马力,反过来也可以跑山路装105。为兼容配置。
    0.26建议就不装了 吃TP太多了   雷2 就是比较滑,装个0.26意义不大,想要纠正也不可和BJD相提并论,倒是该利用这种特点来跑,比如漂移过弯,控制行车路线,对于这种打滑要去适应 如果你很喜欢雷2

    3***