[飙车世界]怎么能得到 雷文顿2?

RT

好评回答

其他答案

  • 活动的时候 删了次记录哈哈,直接刷车型,刷了这车开那车。爽死  一次8. 而且 连续黄金2天!我玩了3天就得了。一天跑了1000 第2天200[有事]第3天就刷玩了。 现在等布加迪了噢。

    1***

  • 4月27——5月10这段时间能以任意方式增加666以上威望就能得到一辆雷文顿2型车一辆,但是还不如多跑跑,1780点就能得布加迪了!免费的不要白不要啊!

    1***

  • 活动没结束之前跑大于666威望就好了
    两种方法:
    1.用个没有人开的车,你开(比如你有水星,或火星,现在都没有人有了,)任务完成就是你的记录,+6的威望,很快
    2.找个威望高的刷目的,一次也是+5的威望,但是要付钱的

    八***

  • 就是啊,在活动没结束之前跑大于六六六(666)就好了,最好用个性能中等,不出名的车跑,这样一次能跑6的威望,知道不,A车也行啊,我现在开的是A车,想刷就刷,UC套就行…

    为***

  • 官网有、自己看

    1***