我该不该说出真相?

我们只领了结婚证,还没有正式结婚,还没有举行仪式,却发现怀孕了,可是我现在还不想要,我怕生了孩子人就老了,我想去流了。但是男朋友很想要这个孩子,他知道我的想法的时候特别生气,后来我们发生了争吵。后来我就和他冷战了一个星期,我找了个熟人弄了个流产的假单子给他看(我只是想试探一下他的想法有没有改变),他哭了,并且马上就订了回美国的机票,说回去疗心伤。后来我送他去机场的,可他快登机的时候又不去了,他说他放心不下我,说还是留下来照顾我的身体。我不知道他是真的因为关心我的身体还是因为工作(他在某学校带博士生)而没有回去。
我感觉我们现在都在小心翼翼的相处着,虽然他比我只大几个月,但是平时都是他照顾我,现在虽然他没有走,但是我感觉他对我的态度变化还是很大。我现在特别不想要孩子,我该不该告诉他真相?我怕告诉了他的话他就再也没有机会流了。我很害怕啊!我在乎他,但也在乎我自己啊,我该怎么办?

好评回答
    应该告诉他。告诉她你的真实的想法。你们以后还可以再要一个。当然,如果他很着急要孩子的,可能不好妥协。但是,一定要跟他谈,诚诚恳恳的谈。毕竟要生孩子的是你,不是他。男人在这方面都不是很敏感。他们总觉得自己有了孩子,为什么不要?他们不知道女人在想什么。所以,谈谈是避免不必要的麻烦。不要因为“孩子”伤害了两个人的感情。
    其实,如果你的年龄,你们的事业都已经到了可以要孩子的阶段,而且你之前也没有做什么“禁忌”的事情,比如照X光什么的。我还是觉得你可以考虑一下。毕竟打掉孩子,对你的身体有非常大的伤害。这不是疼不疼的问题。搞不好,以后想要孩子都难了。你也要想清楚这些。
    希望你们能幸福。还有哦,有了孩子不一定就会老的。操心是必然的。但也是辛苦却快乐着。

    梦***

其他答案

  • 要不要孩子最好是两个人共同决定,毕竟是你们两个人的结晶,你老公很爱你,你有时候需要考虑他的想法

    s***

  •   他是真的爱你,但感情不能容忍一再的试探的,你的老公那么的爱孩子,难道你打算一辈子都不要孩子吗,如果是,你可以把这个孩子流掉,但这样你们的婚姻也不可能长久的。结婚也只不过多了一张纸,你应该想想怎么让自己的婚姻能够长久才对。

    日***

  • 看来他对你挺好的。真诚去表达你的意思,我想他那么爱你,会尊重你意见的。

    心***

  • 恭喜咯!那么好的男人,别错过哦,小孩迟早是要生的,早生孩子恢复的快,年龄大了更加不易恢复了。况且你们已是正式结婚了啊,现在不是流行等孩子满月啊百日什么的,再一起办结婚喜宴的吗?

    小***

  • 哎呀,恭喜你啦,现在有时间上qq么

    z***