7个7.*填入数字是算式成立

....................... * * 7 * *
* * * * 7 * ) * * 7 * * * * * * *
..............* * * * * *
..............* * * * * 7 *
..............* * * * * * *
..............-------------
................. * 7 * * * *
..................* 7 * * * *
..................-----------
..................* * * * * * *
..................* * * * 7 * *
..................-------------
......................* * * * * *
......................-----------
................................0
*填入数字是算式成立

好评回答
      解:
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 * * 7 * *
    。。。。。。。。。。。。---------------------
    a b * * 7 * ) * * 7 * * * * * * *
    。。。。。。。。。
      。。。。。* * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。k * * * * 7 * 。。。。。。。。。。。。。。i j * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。
      ------------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。 c 7 * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。d 7 * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。e f * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。g h * * 7 * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。------------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* * * * * * 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 1。考察商的百位数7×除数ab**7*=d7****是6位数。
      故a=1 2。e=g=1 3。c=9,d=8,故b=2 4。f=0或者9,h只能为0,故:f=0。 5。同理:k=i=1,j=0 故: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 * c 7 a * 。。。。。。。。。。。
      。--------------------- 1 2 b d 7 * ) * * 7 * * * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。* * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。
      。。。。。。。。。。1 * * * * 7 * 。。。。。。。。。。。。。。1 0 * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。------------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。 9 7 * * * * 。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。8 7 * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 0 * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 0 * * * * * 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。------------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 1。考察商的百位数7×除数12bd7*=87****是6位数。故b=4or5 2。考察商的十位数a×除数12bd7*=10**7**是7位数。
      故a=8,d=4, b=5 3。同理:c=8 故: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 * 8 7 8 d 。。。。。。。。。。。。--------------------- 1 2 5 4 7 * ) * * 7 * * * * * * * 。
      。。。。。。。。。。。。。* * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。1 * * * * 7 * 。。。。。。。。。。。。。。1 0 0 3 7 * * 。。。。。。
      。。。。。。。。------------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。 9 7 a * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 7 8 3 * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。----------- 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。1 0 b * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 0 0 3 7 * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。------------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。c * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 1。
      a=9,b=1,c=1======>d=1 故: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 a 8 7 8 1 。。。。。。。。。。。。--------------------- 1 2 5 4 7 b ) * * 7 * * * * * * * 。
      。。。。。。。。。。。。。* * * * * * 。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。1 1 0 1 7 7 * 。。。。。。。。。。。。。。1 0 0 3 7 * * 。。。。。。
      。。。。。。。。------------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。 9 7 9 9 * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 7 8 3 * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。----------- 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。1 0 1 6 * * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 0 0 3 7 * * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。------------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。1 2 5 4 7 * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 2 5 4 7 * 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 考察商和除数,a=5,b=3符合条件 故: 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 5 8 7 8 1 。。。。。。。。。。。。--------------------- 1 2 5 4 7 3 ) 7 3 7 5 4 2 8 4 1 3 。。。。。。。。。。。。。。6 2 7 3 6 5 。
      。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。1 1 0 1 7 7 8 。。。。。。。。。。。。。。1 0 0 3 7 8 4 。。。。。。。。。。。。。。------------- 。。。。
      。。。。。。。。。。。。。 9 7 9 9 4 4 。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 7 8 3 1 1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 0 1 6 3 3 1 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。1 0 0 3 7 8 4 。。。。。。。。。。。。。。。。。。------------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 2 5 4 7 3 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。1 2 5 4 7 3 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。----------- 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 。

    r***

其他答案

  •   近日,养老保险,中国平安财产保险股份有限公司与携程旅行网合作,正式完成境内外旅游度假保险产品的全面升级。此次升级使得旅游渡假保险产品突破了保障范围小、保障额度低的缺陷,汽车保险,将为携程每年上百万旅游客户提供行业领先的旅行保障计划,少儿保险。
      其中,平安产险为携程客户专门推出的保单实时验证查询、理赔绿色通道等专享服务,将为客户带来更可靠、便捷的出游保障服务。 平安产险与携程旅行网最新共同推出的境外旅游保险产品,由世界著名的欧乐旅行援助公司(Euro-Alarm)提供覆盖全球的特色服务项目,包括:垫付境外医疗费用、承担高额的紧急搜救费用;医疗转运至游客指定国内地点;高额医疗保障;承保高风险户外休闲活动以及遭遇偷窃、航班延误、行李丢失等意外事件的保障项目。
       在境内旅游保险方面,新产品突破了传统产品保障范围小、保障额度低的缺陷,还增加北京环球紧急医疗救援中心的24小时全国救援服务、航班延误4小时以上的费用赔偿、旅行期间的个人财产损失和旅行证件遗失等保障项目,从救援时效和保障内容等多方面提高了保障水平。
       目前,携程旅行网客户投保与平安产险的核心业务系统已完成实时对接,客户可通过平安官方网站或平安产险全天候客服热线95512进行保单查询与真伪验证。作为平安产险的VIP客户,携程网客户还可专享绿色理赔通道,即境内旅游万元以下案件,资料齐全,平安网上理财,1天赔付;万元以上案件,资料齐全,分红保险,3天赔付(调查件除外)和境外旅游,资料齐全,5天赔付(争议件除外)。
       携程旅行网是中国领先的旅游度假服务网络,每年为上百万人次提供自由行、团队游等产品和服务,其客户旅游意外险投保率也处于行业领先水平。据业内人士介绍,旅游险一般指旅游责任险和旅游意外险等险种。旅游责任险属于国家强制性的保险范畴,仅为旅行社因疏忽或过失所需承担的积极责任埋单,如果游客本人发生了意外事故则不在承保范围。
      因此在消费者自愿的情况下,旅行社都会提醒游客选择旅游意外险来增加保障。

    千***