女性在择偶的时候对待男性的相貌是怎么看待的??

相貌重要还是金钱更重要??

全部答案

  • 真的帮不了你什么啊!我心里乱成一片??

    初***

  • 都重要,我选均衡。因为我既不想半夜起床的时候被枕边人吓死,乃至生出来的孩子太丑;也不想生活得太劳碌,以至于熬得太辛苦。

    死***

  • 高个,成熟,金钱
    脸只要整齐就好了

    浮***

  • 恩,我很认同七色彩虹的说法。选男朋友最重要的准则是人品和综合素质拉。先学做人,再学做事嘛!祝你好运!~~

    i***

  • 金钱虽然让你得到物质上的享受,却未必能让你得到幸福,最重要的是要有爱,然后一起去共同创造自己的未来!其实外表只是一种短暂的好感,最重要是人品和素质。 其实并没有一定的标准,只要看得顺眼就行了。

    七***

  • 现在。这个社会很现实,两者之间只能选择其一的话,当然是金钱啦!不过你的人品也很重要的。如果你与她之间相处得很好的话,彼此之间有感觉的,即使没有物质上的富有,也同样可以赢得女孩子的芳心的。

    相***