聪明的女人是怎么样的?

好评回答
    看她身边的男人就行了。聪明女人往往被笨男人吸引,例如:《卖油郎独占花魁娘子》

    楚***

其他答案

  • 具备其中的任何三条,就不是笨女人。
    其实,最懂得善待自己的女人,才是最聪明的女人。

    1***

  • 男人向你耳朵灌棉花时,你把他记作过失

    1***

  • 聪明的女人就像武则天,连立碑的时候都不写字

    半***

  • 只要是美女  我无所谓~~~~~

    路***

  • 如夏花之灿烂,似秋叶之静美!

    楚***

  • 聪明女人装傻.向那英吧

    浅***

  • 要看具体是说哪一方面的呢?
    结婚前两只眼睛请睁大一点、放亮一点;
    结婚后睁一眼闭一眼咯~~

    紫***

  •   聪明的女人手中有根羽毛,当她见到乍一看象石头一样的东西时,会轻轻弹掉它身上那层土。聪明的女人知道闪光的不一定是金子,但金子一定闪光。
    聪明的女人懂得用欣赏而非嫉妒来对待同伴,还知道只有拥有属于自己的世界并不断地更换自己才魅力无穷。
    聪明的女人善于感知别人对她的好,并有一颗回报的心。
       聪明的女人不会把内心深处的秘密讲给其他女人听,因为她们知道关键时刻总是那些相携而行的同伴出卖自己。 聪明的女人明白她们的同伴总是登着挑剔的目光,说着欣赏的话:“喂!你这件衣服真漂亮。心里却想,什么审美观,真土!” 聪明的女人在择偶的时候,首先考虑的是这个男人懂不懂得如何珍爱自己,而不把钱、权、名看作最重要的条件。
       聪明的女人有种居高临下的乖巧,懂得在恋人得意的时候作他的女儿,在恋人失意的时候作他的母亲。 聪明的女人懂得家里的男人象狗一样的天性,知道要不时地敲打敲打他,还要在他脖子上箍个圈,拴上条铁链子。 聪明的女人在手捧鲜花的时候,知道送花的人也许把她当作鲜花,也许把她当作猎物。
       聪明的女人知道只有那些居高临下的男人,才会在她面前花言巧语、侃侃而谈,而那些真正爱慕她的男人会手足无措、拘谨无言。 聪明的女人不但知道孔雀开屏时很美丽,而且还知道他背后露出的是屁股。 聪明的女人只在公开的场合与异性交往,比如吃饭了,跳舞了,但不轻易接受对方的礼物,更不给男人单独在小环境相处的机会。
      因为她们知道这样做的结果只会有两种,要么你顺从他成为俘虏,要么翻脸后连朋友都做不成。聪明的女人在遇到男人最初试探性诱惑的时候会当机立断,除非她把这种诱惑当作一种幸福。 愿聪明的您更加美丽!。

    I***