请问裸钻价格,1克拉,J色,净度IF,多少钱合适

请问裸钻价格,圆形,1克拉,J色,净度IF,切工16心16剑81切面,这样的裸钻多少钱合适。谢谢

好评回答
      首先指出,你所说的“切工16心16箭81切面”,并不是评价钻石“4C”里的切工。那个是圆钻型里由“8心8箭”演化而来的一种琢型。
    钻石的切工,包括三个方面:一个是指台宽比、冠高比、腰厚比、亭深比、全深比、冠部角和亭部角等等的市值范围;另外两项是指对称性和修饰度。
      这三者都是统一分为三个级别:“优秀(EX)”、“很好(VG)”和“一般”。在其他3C相同的条件下,由于切工等级的不同,价格也会相差很多的。 按你所说的条件:1克拉,J色(相当于我国百分制分级的94色),净度IF,如果这颗裸钻的切工是3EX,则其价位为39000-- 41000元。
      如果这颗裸钻的切工是3VG,则其价位为35000--37000元(均为人民币)。 如果价格超过上述范围,就可以认为是贵了。不过这是上海一带的市场价,各地会略有高低。 下面另外列出一些都是1克拉而其他3C不同的裸钻价位,供你参考对比: 1。
      颜色D 净度IF 切工EX 抛光EX 对称EX 136000--138000元 。 2。颜色G 净度VVS 切工EX 抛光EX 对称EX 57000--58000元 。 3。颜色H 净度VS 切工VG 抛光VG 对称VG 34000--36000元 。
       4。颜色J 净度SI 切工VG 抛光VG 对称VG 24000--25000元 。

    宝***

其他答案

  • 这颗钻石大概价格在5万元左右
    不过这颗钻石建议不要购买,因为净度不用那么好,在VS2就可以了,都是专业人士在十倍放大境下很难看得清里面的内含物的
    买钻石颜色很重要,要在H色以上
    呵呵,有什么问题可以找我噢

    钻***