爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

谁来救救我的女儿 它才5岁 有什么良方吗?

重庆的,今天去医院给孩子做了诊断 孩子得了白癜风 我都快崩溃了 看了很多医院的广告 我都没有敢相信的 我的孩子脖子和眼皮上都有 我和她妈妈真是欲哭无泪啊 请大家告诉我有什么良方可以治愈这个该死的疾病 跪求了 注意 片子滚开 不要丧尽天良欺骗我们 不然我会杀了你全家
旋*** | 2010-05-21 13:11:32

好评回答

x*** |2010-05-23 16:18:10 30 0 评论
我听说重庆迪邦皮肤病医院效果还不错,带你的孩子一起去医院咨询一下嘛,治好了,要给我说谢谢哟!一定的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 楼上说的很对。你一定要挺住,毕竟这不是关乎生命的病。
    同样建议去大医院,找这方面的专家。办法总会有的。积极的心情和大家的祈祷会帮你全家度过难关的。
    黄*** | 2010-05-21 17:14:48 25 5 评论
    0/300
  •  难过!  要调节好心态,要对自己有信心啊! 前些时间 ,看了一个皮肤病专业的医院,很权威的,专家技术也好! 前些时间 ,我一个朋友也是这样的 ,当时他不知道咋办?后来去了那个重庆迪邦皮肤病医院,效果还是很明显,现在好多了。
    我相信在以后会康复的,你也一样!希望你的孩子早点康复。
    重*** | 2010-05-21 14:20:32 41 2 评论
    0/300
  • 很替你难过,但你一定要挺住,如果你崩溃了,孩子怎麽办?往好处想想,毕竟这不是关乎生命的病,孩子还小,希望很大,最好去正规大医院咨询,看是否有好的治疗办法。真心希望你们全家早日渡过这个坎。
    y*** | 2010-05-21 13:28:42 23 5 评论
    0/300
  • 建议你买一本张悟本的“把吃出来的病吃回去”,特别讲到皮肤病的治疗方法,很有启发。

t*** | 2010-05-21 13:25:59 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题