谁来救救我,我该怎么办??

都快崩溃了,真的不知道该怎么去做,心里压力好大,也许这就是我因该受到的遣责吧!和他感情挺好的,他很爱我,在北京找工作的时候是他帮我租房,帮我找工作,说实话特别感谢他,毕近在这边无依无靠的.
那段时间我们每天玩到很晚才各自回住的地方,他家在北京.在朋友聚会的那天,我们玩到很晚才散,因为已经很晚了,既使他回家也很难进门,没办法的办法他只能在我住的地方凑合一晚上,我们之间什么都没有发生,如果不是特殊原因打死我也不会让他和我在一个房间里睡觉,因为我属于很保守的那种!
就这样一来二去,慢慢的习惯形成了自然,他开始不回家每天都往我这跑,然后我俩各自睡一个床~~我也渐渐认为只要是清白的睡一个房间也没什么大不了的!也许这就是让人迷糊的开始吧!
就这样过了一个月我们的感情依然很好,在他的强烈要求下和他之间发生了不该发生的关系,万万没想到自己认为死也不能发生的事情现在发生了,感情到一定的时候就迷糊了...
现在不知道该怎么走下去,心里很害怕因为我俩现在住一块,而且又发生了不该发生的关系,他很爱我,我爸妈不知道我和他住一块,爸爸妈妈只是在电话里讲一个女孩子要小心,交男朋友了就先交往的看看人好不好,我现在都成这样了怎么和家人讲,心里好乱,就算男友现在同意领结婚证可我们家人也不会同意,因为我爸妈会认为现在领证太早了,双方不够了解,以后不合怎么办,可家人怎么能知道我己经和他同居了,可是我又不能说,夹在中间好难受,放弃吧也不可能!!真的好郁闷,心里压力好大!!!男朋友现在很爱我,我总把心里想的说给他听,他说不会不要我的,和他在一起每天都是他做饭给我吃,就连我的内衣都是他洗,中秋节的时候他带我见了他的父母了!到春节的时候他要去我家拜访我的父母!
感觉女的一旦什么都付出就有所顾忌心里压力也很大,如果有一天和他分手了,我又该怎么办,身休上的伤害和心里的伤害怎么去迷补,还有什么脸面对父母,面对村里的人,面对自己~~所以好烦都快崩溃了,我该怎么办才好,,时代在变人也在变...

全部答案

  • 你们现在不是很好吗?不要老是想着悲观的事情,现在拥有不一定会失去的,想开点就会好的

    小***

  • 过一个月你就知道怎么办了.因为淡了.人也若隐若离了.少了份牵挂了.多了份记忆了.再过几年你结婚了.想起来就会傻笑了

    h***