想买保险,可是不知道该买什么样的,请各位推荐一下,谢谢!

我29岁,无业,孩子今年四岁半,丈夫原来的单位有给他买养老保险,可是现在自己辞职创业了,所以,我们全家想买一些保险,主要侧重医疗和意外险,不知道什么样的保险适合我们。

好评回答
      1。你暂无收入,和孩子一样都要靠老公的收入生活,因些,重点保护你丈夫,如果他倒下了,你和孩子的生活可想而知!
    2。买保险的紧急顺序依次为你老公,你,孩子。保费比例为5,3,2或6,3,1。
    3。你和孩子侧重医疗和意外,而老公应侧重寿险,医疗和意外。
       如果你想知道什么保险适合你,仅仅提供这些信息是远远不够的,还需要如年龄,职业,收入,支出,生活标准,已有保障等等等等详细情况,面谈才能够保证找到你准确的需求。 买保险就像做衣服,不知道您的尺码,再好的布料做出来的衣服也不会适合您个人的身体。
      同理保险也是一样的。各个公司都有好的产品,产品没有好坏之分,只有适合不适合,最适合您家庭的就是最好的,您说对吗?所以专业的需求分析是前提,这样才能保证量体裁衣,找到最适合你们家庭的保障计划。千万不能人云亦云,花了冤枉钱,一定要慎重考虑,货比三家,多见几个代理人,并要求所有为您做方案设计的业务员为您出具详细的分析报告以及规划建议书,进行多方面的比较。
      专业与否,只有见到报告后,再见面聊一聊才能知道。 如果你想看一看专业的需求分析为你做出的分析报告的话(免费),请点我名字联系我。 fengbing521@ 。

    3***

其他答案

  • 我是友邦上海分公司业务主任

    买保险应先选择公司,代理人其实只是客户和保险公司之间沟通的工具.
    至于所选险种,可以在和代理人沟通后再决定.因为我们还需要了解很多情况.

    w***

  • 把您目前的家庭财务状况发到我的邮件里,帮您做一个详细的财务分析,然后根据情况为您及家人制定保障计划。我的邮箱是shxsh@ .我是太平人寿北京分公司的寿险顾问.

    ****

  • 感谢信任!
    您的保险观念真好,我是北京友邦的主管,为了回答您的问题,不得不麻烦您考虑以下问题:
    您先生的年龄?
    有无贷款?
    房产情况?
    家人的平均生活费用?
    ......
    这些问题不了解,不可能为您提供周全的保障计划。如果您觉得在这里公布家庭资料不合适,请与我联系133 810 88017  dangjun@ ,可以随时为您和家人上门服务。
    感谢信任!
    希望全球第一的保险集团,有幸能成为您的第一选择,愿以雄厚实力及全球专业经验,为您信守一生!

    善***

  • 推荐平安康顺/康盛重大疾病险+附加意外伤害险+附加意外意外伤害医疗险。

    杨***

  • 你好,你是个很有责任感的母亲,各个公司都有好的产品,产品没有好坏之分,只有适合不适合,最适合您家庭的就是最好的。所以专业的需求分析是前提,这样才能保证量体裁衣,找到最适合你们家庭的保障计划。在给你设计保险计划前,代理人一定先要帮你做一个保险需求分析。
    如果你在广州,可以联系我,13002018355 / 020-88592776 或Email:chenmyron@  ,我是友邦广州的,
    希望全球第一的保险集团,有幸能成为您的第一选择,愿以雄厚实力及全球专业经验,为您信守一生

    友***

  • 我有一套方案更够帮助您找出您的需求,这样可以把钱花在刀刃上,相信我没错得!

    沙***

  • 先为你们全家办一份意外伤害保险和一份重大疾病保险如果有需要的话夫妇俩再多办一份教养保险这样就够了

    冷***