我的机子死机也会被封帐号

我是13区艾琳的人类战士,帐号xiaqi28。在昨天晚上11点,由于我装的WIN98系统,系统可能有些问题,经常造成死机,蓝屏现象。我就使用冷启动,可是重新登陆系统后,又被封号了。我“晕”。难道这是造成被封号的原因吗?是,我承认在20以前是用过外挂,但是我昨天是确实没有用外挂呀。但是我已经得到惩罚了呀,而且我保证以后都不会用外挂的呀!!现在这样,我真的有点搞不懂!!希望能早点得到解决

好评回答
        不是打击你,既然用过外挂你也应该有相当的觉悟了,GM发现外挂后通常要经过一段时间确认再封号,就象警察抓小偷,不会那么巧每次都在案发现场抓到吧,趁早重练吧。

    小***

其他答案