战牧自动给挂机号加状态

我罗马FS号挂机容易死 我有一个战牧号可以给他加状态就稳定多了 但是每半个小时就要手动加一次 好麻烦!请问用什么外挂可以让战牧自己给FS加状态?

好评回答
    我晕 你不是不玩丝路了吗 怎么又回来了?
    回大梦 还是其他F哦? 貌似你卖出去的号出现了些问题 被人拿去骗人了
    好题外话说完了
    正题:对于牧师+状态我是这样做的 一个牧师拿来专门+状态 按着shift对着人物点一下 这样用蝴蝶或者秋思 一旦状态没了 就能自动+上 不过这样 那个牧师就不能打怪了 也就只能做专职的保姆 以前记得有个叫 罗马保姆 的东西的 就是专职用做保姆加状态的 但是还可以打怪攻击 现在找不到了 不好意思哦
    呵呵 回来大梦 慢慢玩吧 何必一下就退出丝路涅

    斜***