喜欢上一个女生,可是不知道如何开始

要如何开始一个话题呢??
我们两都很被动...
朋友们告诉我说,其实她也对我有意识,可是就是因为我被动所以才不接受我.....

我应该要如何展开呢???

好评回答
    你少了信心!她对你有意思你说什么都她都会回你了!还有你要知道她喜欢什么话题。要知道“酒逢知己千杯少,话不投机半句多!”所有要投机的话题。比如在生活方面的。问她喜欢什么电影啊歌星啊。还有就是平时的爱好!这样很快就可以无话不谈了!有一点要注意当在她不喜欢的话题是就马上转别的话题吧。要观察她的表情是什么。开心不开心都要知道!加油你可以的。

    快***

其他答案

  • 可以先约她散步、上街、看电影、去公园、去吃饭等,创造在一起的机会,借此多说说话,比如对事情的看法、对工作的看法,各自的喜好、平时的习惯、趣闻逸事等,使你俩相互增进了解,增进感情,增强吸引力。要仔细观察她的喜怒哀乐,以便投其所好,不让她生气不让她伤心不让她失望,时间一长,你们相处就会自然啦,你们的关系就会越来越亲近,时机成熟你再提出你的心意,就水到渠成啦。祝你心想事成!

    l***

  • 先聊天呀,什么都可以聊

    网***

  • 你说的情况我是有经验的,首先你要从普通朋友做起,然后再找机会表白,不过你要真心感动她才行.

    聂***