儿子五岁正上大班

儿子五岁正上大班,明年幼儿园毕业他上小学又不够年龄,我该让他上学前班呢还是重上大班

好评回答
    上大班比较好,去学前班,是学不到什么知识的。而且孩子突然又换一个环境,从小家到大家很可能不适应。还是教孩子年龄在大大接触学校会更好一些。在大班让孩子把学过的知识在温习一下,对孩子来说,不见的不是一件好事。温故而之新。让孩子能够更深了解所学的知识。虽说在大班会花费多一些可家长,可以安心工作。在幼儿园老师看管学生会精心些。我不是说学校老师不经心。只是孩子多照顾不到是常有的事情。希望你还是郑重的考虑一下。

    1***

其他答案

  •    上了学前班后再上一年级,孩子老说学的全是学过的,没意思,没了积极性,还是托托关系上一年级好.

    轻***

  • 学前班对于这个年纪我个人认为是一种浪费时间,那么多孩子不上学前班一样上一年级,为什么让自己孩子白浪费一年呢!年龄不够走走关系吧,或者咨询一下私立小学是不是这方面要求宽松一些。

    露***

  • 这要根据孩子的具体情况和自己的家庭情况而定。
    如果孩子比较成熟,较同年龄的孩子懂事,接受的较快,家里又有人来回解送孩子,我认为上学前班好,反之,再上一回大班也未尝不可,可以锻炼的他比较自信。

    风***

  • 上大班。

    B***

  • 让它读学前班

    8***

  • 上学前班吧。

    1***

  • 六岁前不要让他重复旧的东西,尽量接受新事物。

    t***

  • 上学前班比较合适

    五***

  • 最好上学前班。

    c***

  • 有些小学这方面可以通融的
    最好先上一年小学,有助于他的成长

    1***