怎么样才能让自己的心放下一个人

我好想他想给他打电话有时候发信息他都不回,他对我很冷淡,但是问他他又说喜欢我,我现在只想怎样更快的在心里把他放下就像哥哥一样。

好评回答
    楼上说的没错,他就是不爱你,最起码不像你爱他那样爱你。。。。这样的格局,就注定你不会真正的得到快乐。。。。但放弃你是万万不愿意的。。。。我强烈理解你的感受,因为我也有过这样的经历。。。。我现在还爱他,很爱他。。但我不会因他停止追求自己未来的幸福,谁规定爱一人就要和他在一起一辈子啊。。有这个规定吗。。我一定。。。一万亿个赞成。。。。可现实那是这样啊。。爱他你就是希望自己能更快乐的,可现在你已经为了他伤痕累累了,你这叫快乐吗。。。。你会快乐吗。。。。。把他放心底,要让自己的幸福重重的超过他。。。祝福他。。。。也祝福自己。。。。。

    安***

其他答案

  • 我用的是韩国姐宝RF组合,效果不错,重点是不反弹,建议你也试试!

    王***

  • 他是不爱你的  绝对  因为他根本不在乎你  他说喜欢你是故意这样说的就是想以后用的着你的时候还可以用 下你。所以你不要在想着他了 找个爱你的人   不要找个你爱的人  关键是他不喜欢你  明白吗??  我是男人  所以我了解男人的心情。

    朱***