有什么方法可以忘掉仇恨与埋怨?我即将失明

我还这么年轻,我的以后该怎么办,活着对我来说还有任何的意义吗?

好评回答
          首先我想说的是你要努力的让自己身边的人不像你一样怎么想。
        你虽然悲惨但不是最悲惨的一个。。当然我说这个话不是说别人而是你的亲人。。假如你很爱一个人当上帝说你和他之间有一个要失明你会怎么选择。。真的让你选你也会选自己。
        所以你可以对你的母亲、你的父亲、你的爱人说:“我很幸运,失明的不是你们因为那样我会更难过。
      ” 从现在开始你将度过你一生中最最宝贵的几天,你看到的一切都是那么的宝贵你的眼睛只能去看美好的事情,你的心里也要尽可能的多去记住美好的事情,没有时间让你去憎恨和埋怨,我不知道你的憎恨是什么埋怨是什么所以不能说他们是否值得你去记住和放下,但我知道的是你没有哪些时间和空间去做那些本来已经没有必要的事情,对你来说除了现在抓住最后的时间去争取更多美好的东西映入眼帘,其他的什么都不重要了。
      。。无论你是否同意我这些话,我希望你能仔细的想想。。 你即将开始一种全新的生活是黑暗的视觉而不是黑暗的生活,当然是不是黑暗的完全取决于你自己如果你的脑海你全是憎恨那你将在力不从心中度过余生,如果你的脑海里是美好。那你将很快的学会用幻想去编织你看不到的一切。
       即使你看不见但是你要坚信你身处光明。

    纤***