丽江那边有什么好玩的?

好评回答
    对于丽江古城来说,没什么地方必须去,也没什么地方不必要去。在古城可以是一天,也可以是几十天。我在那里泡吧时认识了一女孩,她竟然已在丽江待了一个月,整天吃吃喝喝逛逛泡泡,还不想回去。
    丽江古城的晚上是最有风情的,不要呆在房间里休息而错过。酒吧很热闹,新华街小河两岸满街都是,一家挨着一家,各有各的特色。
    四方街晚上有篝火锅庄,游客参与到人群中去,一起跳舞、喝酒,非常的快乐!
    “锅庄”是中国云南、西藏特有的歌舞形式,也就是很多人围在一起跳舞。旅游点的锅庄都允许游客参加。我的体会是,不能光看、不参与。会不会跳舞不要紧,不参与进去,是体会不到其中的乐趣的!
    如果不喜欢闹的,可以避开人群和商店,在居民住的街道上悠闲而漫无目的地转转,或者到河边默默地许上一个心愿,放上一盏河灯。
    丽江附近还有玉龙雪山、还可以从丽江出发坐车去泸沽湖。

    陆***

其他答案

  • 39度8大研镇束河古镇老四方街旁
    这个酒吧不错~~

    w***

  • 古城转转,去束河古镇转转
    还有去哪个市场来着,吃吃腊肉火锅,老爽了,古城里也有。

    偶***

  • 丽江是一个特小资和有底蕴的地方,适合发呆和艳遇,去那里放松心情太好了。景点又雪山、拉市海、束河等,离大理、香格里拉也不远了。推荐蚂蜂窝的攻略路书,精美实用。吃住行、景点实用信息全面,见参考文献。

    9***