爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

大学生创业开什么店好?

风*** | 2015-10-17 17:54:23

全部答案(共2个回答)

• 现在大学生创业现象越来越普遍啦,想创业,先认准项目才是真。小本投资的创业项目最适合的莫过于香水吧啦,你说大学生出来=创业做吃的,你跟海底捞比得过么?你说大学生出来创业开服装店,你跟淘宝天猫,微商城比得过么?你说大学生出来创业做娱乐的,用的,你资金够么?要做就要做小本投资,实在的项目!要做的就是做独特的,消费者能够体验到的啦!这种非香水吧不可了。可以让消费者自己体验香水的各种香型,然后自由选购香水量...

查看全部>>

现在大学生创业现象越来越普遍啦,想创业,先认准项目才是真。小本投资的创业项目最适合的莫过于香水吧啦,你说大学生出来=创业做吃的,你跟海底捞比得过么?你说大学生出来创业开服装店,你跟淘宝天猫,微商城比得过么?你说大学生出来创业做娱乐的,用的,你资金够么?要做就要做小本投资,实在的项目!要做的就是做独特的,消费者能够体验到的啦!这种非香水吧不可了。可以让消费者自己体验香水的各种香型,然后自由选购香水量。或者自由自制香水,将不同香水进行自我调配,那种DIY的香水吧才符合当下人性化的趋势

于*** | 2015-10-17 17:54:24 85 32 评论
    0/300
  • 不管开实体店还是开网店,货源是第一要素,这几年的散装香水吧的发展趋势一直向级梯式向上发展,这个香水行业中,异性相吸香水厂家推出新款香水DIY调香吧,她不但满足了少量消费的观念更满足于个性、时尚、潮流的象征。一款可以自己动手DIY的香水会所。让你的香水更加人性化,感受一个乐趣 。
           开实体香水店需要选地址,选店面也是开业的重中之...

查看全部>>

不管开实体店还是开网店,货源是第一要素,这几年的散装香水吧的发展趋势一直向级梯式向上发展,这个香水行业中,异性相吸香水厂家推出新款香水DIY调香吧,她不但满足了少量消费的观念更满足于个性、时尚、潮流的象征。一款可以自己动手DIY的香水会所。让你的香水更加人性化,感受一个乐趣 。
           开实体香水店需要选地址,选店面也是开业的重中之重。货源与店面没有问题的,你开业肯定没有问题的。找到一个好的店面你的营业额更成倍的增涨,就好比如你现开一家中高档香水吧,那你如果选人多高档的地方开,虽然你的店租贵点,但好无疑问你的店招品牌不用说名气大,更容易提升你的营业额。

李*** | 2015-10-17 17:54:24 88 32 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部