爱问知识人 爱问教育 医院库

是缺什么吗? 生完宝宝掉头发掉得很厉害?

首页 >
生活
美发/护发
女生掉头发突然很厉害

是缺什么吗? 生完宝宝掉头发掉得很厉害?

生完宝宝掉头发掉得很厉害,是缺什么吗?

全部答案

• 主要是气血不足引起的,也有和种说法是母乳喂养宝宝把营养全部吸收走了,不过我想这两种说法不冲突。我宝一岁了,我还在疯狂掉,我想等断奶了如果还这样就去看医生
  • 这个不是缺什么,因为产后体内的雌激素开始慢慢消退导致的毛囊疏松,所以掉发很严重,一般一年左右就可以缓解了。
  • 不是的,是因为内分泌水平的变化加上营养的流失造成的,算是正常的,掉了的很快就能长上了,不用担心的。
  • 我的头发也是,刚生完孩子都这样,现在宝宝七个月了就不怎么掉了
  • 这是正常的,不是体内缺什么。宝妈怀孕的时候内分泌都和孕前不一样了,生完宝宝又恢复了,那么头发是会掉的
  • 不是,是正常的产后脱发,孕期激素高,头发不易掉,生完激素下降,过期服役的头发都往下掉,就显得脱发严重,一般产后6-12个月就自行缓解了。
  • 是宝妈自身雌激素水平减低导致的哦 因为怀孕期间雌激素是呈上升状态的哦 产后慢慢降落到孕前水平 是那些超负荷生长的头发慢慢脱了啊 宝妈平常注意休息 不要熬夜 心情愉快 用木梳梳头 慢慢会改善的哦
  • 生完孩子都会这样的,我那个时候也是一大把一大把的掉,后面宝宝半岁之后就没怎么掉了。也不是说缺少什么的。
  • 好像不是缺吧 因为我身边的妈妈都掉 我也是 快疯掉了
  • 什么都不缺,只是产后掉发,很多产妇因为内分泌失调,都会有的,到宝宝半岁左右就好了

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回