爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办,生完宝宝?

首页 >
生活
美发/护发
生完孩子后头发掉的厉害

怎么办,生完宝宝?

生完宝宝,觉得头发掉的厉害,怎么办,是缺什么了吗?

全部答案

• 注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益。
  • 你是不是现在给宝宝母乳喂养呢啊,我也经过一段这样的时候,掉的厉害。我自己吃了点芝麻和核桃,也没有怎么管他,慢慢就好了,是一段时期的反应
  • 生完宝宝也要补钙的。我是四个多月时掉的厉害,就掉了一个月左右就恢复,现在也掉些但不是很多了。老人宝宝开始认识人之后宝妈就会掉发厉害的。
  • 产后掉头发是正常的,注意好营养,用温和的洗发水,一般6个月以后就开始重新长了
  • 生完宝宝后掉头发是很正常的事情的呢 主要是产后妈妈的身体太虚了呢 而且妈妈的营养基本上都是被宝宝吸收了造成的呢
  • 因为怀孕的时候是头发最好的时候,也不掉头发,所以生完宝宝后,感觉有一段青黄不接的时候,过一段就好了,正常现象,别担心
  • 我头发本来就少,生完宝宝后,我的头发掉的厉害,后来坐月子里老公给我吃温补的燕窝和其他营养品,慢慢的头发都长出来,比以前的还多。
  • 宝妈没事的不是缺营养,我那时生完大宝做完月子一梳头掉了一大把,当时把我吓得,我婆婆说没事生完孩子都掉头发,之后我就没在意,后来越掉越少,现在都不掉了
  • 宝妈不知道你家宝宝现在又几个月了,一般宝宝咋5个月左右宝妈都是要掉一些头发的,因为宝宝在5个月的时候就开始认人了,在宝宝开始认人的时候宝妈头发会掉的。
  • 是产后激素,缺乏维生素了,到4个月的时候会严重脱发,打嗝4个月以后就不掉了,我那会就是的,多吃蔬菜水果。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回