请问12月去厦门有哪些必备品呢?

 请问12月去厦门有哪些必备品呢?我是北方人

全部答案

  • 毛衣.子大衣.羽绒服

    忧***

  • 厦门的冬天的话只要穿一件打底的衣服,外加一件外套就可以咯!厦门的冬天都不会很冷的,但是便是晚上风比较大的

    苗***

  • 不要太厚的衣服,带伞

    s***

  • 风大,所以要带秋装外套和帽子,里面穿短袖或者长袖的t恤都可以,个人感觉一定要带防晒指数25+防晒霜,早晚冷,中午暖和点.带点药物接着不要由于贪嘴海鲜就大吃特吃

    幸***

  • 我目前厦门上大学.衣服方面:今天是12月5日,厦门已经开始变冷了.我是北方人,其实我觉得咱更怕冷,由于冬天是有暖气的.所以绝对不能带短袖,我周边网友没一个穿短袖的!千万不要看厦门温度高,风老大了.我觉得可以计划件厚点的毛衣,还有带绒的裤子.这屋里冷,还没暖风的空调.中午会热一点,普通长袖就好.其他的我就不细说了,正常计划就好.要去鼓浪屿的话看你是不是在节假日的时候去.节假日就去三丘田码头,人少价格又

    赵***