我的阵容有什么加强的吗

我自己弄了一套433的阵容,我想进一步加强.高手帮忙想下...先在我感觉451防守比较强.我想换一下左边锋.先在的是143的沃尔科特.我不知道他的逆足高吗?问下游换的必要.
我还想问下我这阵型踢451可以吗?我感觉451比433防守强多了进攻也不错...

我自己弄了一套433……
好评回答
    你这些球员还是打433吧!罗本换打右锋,卡卡换右前卫,席尔瓦换左前卫,买个范佩西打左锋。
    451也可以,在买个小法打组织后腰或者埃辛,杰拉德。
    拉莫斯      维迪奇    皮克   克利希
           埃辛(小法)     德罗西
    罗本                     大卫 席尔瓦
                  卡卡

                 托雷斯

    夜***

其他答案

  • 卡卡和沃尔科特、罗本和大卫席尔瓦,分别交换位置!!!

    J***

  • 433挺好,左边锋可以换成范佩西。罗本跟席尔瓦换换位置

    血***