433的前锋选择

想组一套433阵容,目前三前锋从左到右依次是 阿奎罗 埃托奥 梅西。
求教:
1.埃托奥当中锋好用吗?感觉有点矮,而且逆足精度才3,有点低,相对来说是不是伊布更强些;
2.左前锋用阿奎罗好还是大卫比利亚好?
另外如果打41212的话,前锋搭配:伊布,埃托奥,大卫比利亚,阿奎罗。哪俩组合还一些(感觉上是伊布和比利亚)
以上,请指教

好评回答
    伊布和比利亚的组合不错。
    比利亚很BT,作为小个子球员已经很牛B了(后悔当初解了他.....)

    肥***

其他答案

  • 3前锋就比利亚  伊布  梅西
    2前锋就伊布  比利亚

    x***

  • 伊布很NB的,抢点意识也不错,脚法也不错,经常倒钩进球,很无奈,哈哈。

    w***

  • 逆足精度在游戏中暂停选到球员然后看右面阵型一览,摁Q或者E查看

    炮***

  • 逆足精度怎么看出来的?

  • 433我推荐你用梅西 德罗巴  托雷斯 . 我自己感觉德罗巴比伊布好用  ,我就是这样用的, 其实自己用着顺手就行。比利亚 和 阿奎罗见不少人用听说也不错但是没用过。

    经***