大家觉得我的这套阵容需要什么改进的地方

我用的4-3-3
前锋:托雷斯 亨利 埃托奥
中场:梅西 埃辛 C罗
后卫:埃弗拉 特里 费迪南德 博辛瓦
替补:列侬 卡马拉 厄普森 桑巴 Z奈特 奥诺哈 彭南特。。。。。。
主力阵容球员基本都再三十级以上
基本上用着顺手,进攻却是犀利。就是遇到那种进攻很猛的玩家的时候,就感觉中场的拦截太不行了,毕竟就只有埃辛防守厉害,囤积五个攻击手总感觉太冒险了,请问我遇到那种能力值超高的球队时是否应该换个防守型阵型,哪种阵型比较好用,是不是应该再买后腰。
还有就是我想凑黑卡(不用RMB),还差6个主力,但C罗等人价格有点吓人,估计一共还要三四百万,请问我是应该继续凑钱买还是换其他人呢?

好评回答
    建议还是换其他人吧  凑上了 以后续约也是问题啊
    你的阵容太过豪华了
    明星阵容好弄   不好养   后卫线挺贵的
    前锋梅西  托雷斯 埃托奥  亨利  换个中场  小法或马斯切拉诺
    这样会好点吧

    环***

其他答案

  • 我的观点:要是你喜欢他,就用c罗,为了黑卡放弃偶像,玩这个游戏就没有意思了
    如果你只是觉得梅西 c罗好用 那就换
    因为就算你有钱买,也就只能买2 3个卡,估计要400w
    而且强化后,也就2+的卡,不值得
    是的,你的后埃辛是够的,但是碰见流氓,埃辛伤了,那就是巨大的缺陷。双后腰不适用,如果是你说的迪亚拉+埃辛。你的中场还有什么创造力穿透力和攻击性?只靠边路是吃亏得,中路强大才是王道!所以,建议用超级明星,杰拉德,巴拉克,德罗西,阿隆索 这样的中流砥柱,后腰的作用是最最关键的,甚至比前锋还重要
    不要担心边路的拦截,就算加图索到边路,大多数情况也就是贴着对方前锋走,所以边前卫只要速度 反映 跟得上就行
    建议梅西 c罗 扔掉一个,如果要黑卡必须这样,要不然绝对得冲rmb
    还有你的3前锋意思不大,可以考虑扔掉一个,因为你想中场加个人的话

    小***

  • 全明星黑卡阵容是好弄,但是不好养。我现在就是这样,我已经在把一些不是很喜欢的球星解了,一些喜欢的但是等级低的,我就放来休假。续约费挺高的,一个埃辛就2W6。迪亚拉能力太高,不推荐。推荐 宋 ,年轻的后腰妖人。433本来的防守就一般。我比较喜欢4222或41212

    肥***

  •   参考我的阵容:
       托雷斯   C。罗
            卡卡
    古尔库夫    贝克汉姆
            ****
    ***  ***   ***  ***
            阿德勒
    后腰和后卫都是垃圾,阵容中前场的S级都是1600+,本人运气一般,未抽过牛卡,所以前场三叉戟花了我毕生的积蓄:
    托雷斯:70W
    C。
      罗:180W 卡卡:150W(差点就买到了,应该被RMB战士一下子把市场的卡卡一口价买光了,不过我还是预留着这150W买卡卡,现在也就剩卡卡没有球员卡了) 就这三个人就300W了,现在就只剩80W,打完全部联赛杯赛的奖励一下子全挥霍了,不过我觉得玩这个游戏不长久,所以还是选择了这些大腕,满足一下自己,其余的都是垃圾,所以5个S级的续约费大概6500+一个,而且每场比赛2500+的金币收入,还没算卖卡都盈大于支了,玩起来比较轻松。
       对于楼主的433,除了+6+7的黑卡阵容短跑田径队,一般对于两个边锋,升级加满盯人属性,就可以限制对手的进攻,像你说的,碰到了技术好的,你没有后腰保护是很吃力的,我比较中庸,不打排球式的433,不打过于防守的4222,就全攻全守的41212,没有缺陷,呵呵。

    1***

  • 楼主阵容明星太多了,要完成黑卡又不用RMB基本不可能的。中场的确防守不够,建议梅西可以换下,买弄个兰帕德,他防守进攻都很不错,身体强壮度也没话说,还便宜多了。希望楼主早日凑齐黑卡。

    a***

  • 我感觉 你这个阵型防守本来就不强,建议用442菱形站位 但是感觉你少个前腰,总体是人员很猛 但是不好搭配,前锋和攻击型中场太多了,433按照你这么排 只有 一个办法  梅西和C罗一定要加点抢断和侵略性之类的拦截天赋 不然趁早换 不然遇到攻击好的队伍 你防不了

    1***