求一套好用的妖人阵容!433的

求一套好用的妖人阵容!433的!

好评回答
      英超
    前锋:O。马丁斯、F。坎贝尔、J。迪福、D。西塞、H。卡马拉(重点推荐)
    中场: 沃尔科特、威尔希尔、A。扬、贝纳永、罗比尼奥(本来是S级的,续约费也高,我开蓝卡开到了,呵呵,真好用,小巧灵活)、纳尼、A。列农、J。彭南特、M。
      埃瑟林顿、吉奥瓦尼 后卫: Z。奈特、C。戴维斯、C。桑巴、D。辛普森、J。卡拉格、海皮亚、奥诺哈、R。邓恩、W。布朗、J。霍耶特、J。伍德盖特、L。金、M。厄普森、S。迪斯汀 意甲 前锋:萨拉特、伊纳西奥 皮亚、G。帕奇尼、S。
      约蒂维奇 中场:乔文科(数值高,本来只搞低的,但这个哥们太好用了)、A。卢索托(数值一般,但手感很好) 后卫:D。桑顿、O。梅尔贝里、M。兰萨罗、D。代伊内利 门将:弗雷 德甲 前锋:S。拉杜、C。马里卡、S。塞斯塔克、A。
      亚什维利、C。奥巴西 中场:马林、J。皮特罗伊帕、R。卡斯特伦、W。萨诺、奥古斯托、T。巴内塔、T。克罗斯、I。拉基蒂奇、R。希伯特、Y。巴斯图尔克(小心退役)、M。厄齐尔、埃杜尔多 后卫:S。塞罗兹 门将:阿德勒 西甲 前锋: 奎罗(努曼西亚的)、F。

      卡努特、I。乌切(84的属性还可以,玩玩吧不必当真)、P。皮亚蒂 中场:贝莱隆、M。冈萨雷斯、D。奥东科尔、马塔、耶苏斯 纳瓦斯(全名)、迭戈 卡佩尔、斯斯、K。阿卡勒、克鲁萨特 后卫:梅策尔德、卡纳瓦罗、S。斯奎拉里、古尔赫梅、 。

    哎***

其他答案

  • 前锋:马切达(91年的,曼联的能力不高但特好用)、 萨维奥拉 、  奥卡卡
    中场: 纳尼(C罗二世 速度盘带都不错) 、 M.厄齐尔、马林、A.列农
    后卫:  安德雷 布莱克曼 、 (90年的  速度都85以上不过别的能力比较差)   维迪奇(比较贵)、  J.卡拉格 、 基尔 沃克尔(也是速度快)
    门将:弗雷   (挺好使  我就喜欢用他)

    曼***