我的全妖阵容,大家帮看下有啥不妥?

■门■卡西利亚斯(阿德勒)
■右后■贝克(塞塔里迪斯、瓦西列夫斯基)
■中后■森德罗斯 萨帕塔 (迪斯丁、格隆梅尔)
■左后■海因策(维尔拉戈拉、鲁尔)
■后腰■A.迪亚拉(L.迪亚拉)
■后前■列农(彭南特、斯特雷特)
■中前、前腰■贝莱隆(厄齐尔、克罗斯)
■左前■迭戈卡佩尔(M.冈萨雷斯、麦克格迪)
■左前锋■皮亚蒂
■右前锋■卢卡维那
■中锋■大卫比利亚(杨科、乌切)

4132 阵型

好评回答
    由于FIFA2里面对速度要求很高,建议你中后卫放弃森德罗斯.桑巴不错,前期速度不太快,但你加上能力值后,很好用.个子高,而且比较灵活,价格便宜!!!!! 你中场两边速度够,而且年轻,但力量太弱,在防守端和进攻端都会吃亏! 前锋我个人比较偏向2个中锋后面加一个前锋.中锋强烈推荐迪福.前锋选择一个盘带和远射牛B比较好. 纯属个人意见!

    1***

其他答案

  •    卢卡维纳  可以 换作 席尔瓦(瓦伦西亚)  他和比利亚(瓦伦西亚)的配合会更好 远射也是他的一大强项增强前锋先生的攻击能力避免比利亚一点的单一性  另外 皮亚蒂 可以换作 崔成国(韩国) 他签约费便宜得多 而且速度快 突破 和配合好能更好的融入队伍 配合比利亚 阿圭罗也有这样的特点并且年轻早熟 发展空间很大 如果暂不考虑签约费的话可以签下他 森德罗斯建议弃用 换用 皮克(巴塞罗那) 比较好 他防守好 而且年轻 有很大的发展空间 可以让他作为后方统帅   另外门将是卡西利亚斯不好 因为卡西利亚斯已经不够年轻 发展空间不大 可以换一个更加年轻的(自己选吧) 也不错啊!
    注: 本人比较喜欢小将(年龄小) 他们发展空间很大!
      你认为呢?

    1***

  • 后腰,阿森纳的宋很划算,便宜.前锋有个叫威灵顿的,我用了以后觉得很好用,海皮亚也不错啊.

    1***

  • 妥....你换在实况足球里踢踢看...

    1***

  • 森德罗斯建议弃用,用R邓恩不错。推荐一下 克洛泽很好用,但怎么好像首发12人?

    1***