请教:长线建仓股票及时间?

我想在10月份先买一些自己熟悉的股票,现有两个疑问:
1、目前还难以言底、但我又怕错过,所以想分两批建仓;
2、又担心某个股票无行情、所以想多买几个股票。。。

特变电工:特高压龙头、潜在煤炭股、100亿美元授信(什么动作?)
金陵药业:朋友介绍的
南宁糖业:全球糖供不应求、期货大涨,估计南糖也会大涨?
中国西电:特高压
中海油服:未来世界、能源为王
金风科技:高点160元,快到1/20了。。。
新 世 界:新建上海第一百货大楼,黄浦区国资委重组。。

请教各位大师:请依次给出您看好的股票,及建仓价格,不胜感激!

全部答案

  • 从战略角度看  我曾经回答过一次 你参考一下  见百度知道

    2***

  • 先生,想听投资意见吗?我们的呱呱房间每晚20点到22点都有国内著名的分析师进行精彩的投资理财讲解,呱呱房间:408356 验证码512,您有时间可以去听听

    2***

  • 600320长线至少翻番!

    z***

  • 中海油服,可以长线建仓,但建议分批介入。获利后,多多给分呀!!!!

    w***

  • 目前不要太急,最好的方法就是追热点,最先启动的版块和热点和龙头股。等待热点的产生,你说的那些股票已经是老黄历的,都是过去的。要看现在,等待热点的出现

    快***

  • 一、你也知道没见底,为什么急着操作呢?
    二、想操作,这种环境下,以快进快出为主。趋势不明朗,见好就收。
    三、金陵药业不错。期糖在涨吗?近期一直在跌啊。特变电工,即便大盘配合,也只看一周的行情,出场,再看。中国西电主力的操作手法很好玩,进场后,很磨人,利润不大。金风科技可以关注,本股时间已到,看大盘是否配合了。感觉内外盘整个环境不好,看年底有没有一波象样的行情了。

    2***

  • 601666平煤股份非常不错在度拉高有望整理高位大盘要是微微好点有望走高可能。

    交***

  •   哈哈 看你看好那么多股票,一一点评还挺麻烦,我先使用排除法帮你排除几只吧,
    中国西电,大盘股始终没有挺起来的意思,虽然股价低,但仍不值得要它。
    金风科技,这只股简直是不争气的小强,算是龙头但公司发展有瓶颈。
    然后我再给你点评那只买药的吧,医药股你想投资的话尽量还是找那种云南白药级别的公司,值得你去投资。
      还有就是医药大多作为防御产品,啥意思那,就是大盘跌的时候买它,它跌的少或者还可能涨,但是反过来说 大盘涨的时候可能它不涨。所以这只也不咋地。 南宁糖业,也基本上是一只死股,没有什么活力表现,你现在看期货涨,明显和你的投资目的相悖了,长时间的投资买入可能它后面就跌了。
      或者过山车,不涨不跌。 新世界属于工程建筑类,这个公司也没什么表现,你提到了重组,如果你有可靠消息的话,那么拿着它还是很好的。 恩 如果你非让我选出两只你的股票给你 那就剩下的两只吧,特变电工和中海油服。 至于你担心落空和买高的问题,我也帮你解决下,首先你要减少你的建仓数量,假如你资金不是那么的多哈。
      然后你可以将你的每只股的建仓资金分成三份,这三份是金字塔的比例,我就给你分个吧2:5:3的比例,然后的办法是你用两份现在先建仓,如果你抄到底了那么你就开始加你那5份,而剩下的3份用来做波段。另外一只操作雷同哈。 对于如何选择长线投资的股票,我觉得有几个参考点: 一是 股价要低,能翻倍的潜力。
       二十股本要小些,能用中等的资金操作。三是要是有发展潜力的公司,不是现在已表现潜力,后面要阳痿的公司哈。 好吧 就说这么多吧 。

    钱***

  • 作风投,比碰运气好

    2***

  • 销户吧,别玩了,最终还是要亏钱的。

    2***

  • 最好买银行股

    c***

  • 南宁糖业
    特变电工
    金陵药业
    中海油服
    新 世 界
    金风科技(你不懂,160元的股价是扩股前的,现在的股价是几次扩股后股本增大后的股价,并不能认为股价从160元跌到了现在的股价)
    中国西电(大盘股,业绩差,机构资金逐渐撤出,目前股价不算低)

    直***