请问:明天大盘还会下跌吗?

好评回答
    预计明日大盘,将继续上涨!运用艾略特《波浪理论》分析,目前大盘仍然处于反弹浪中,维持震荡上升格局,市场热点会层出不穷。结合江恩系数分析,大盘短期技术压力在3350点一线。投资操作上,应采取轻大盘,重个股的策略。也就是说,只要基本面尚可,且业绩预增个股,均可继续持有,待大盘反弹至上述区域后,再结合所持个股量能状况,择机波段出货。运用资金流向与筹码分布动态系统分析,目前市场热点,已切换到以风电为代表的新能源板块、创投概念股板块、3G概念股板块。建议重点关注:002202金发科技,该股基本面优良,大盘绩优成长股,隶属风电概念龙头股。短期调整基本结束,后市有望展开一波填权行情。运用黄金率分析,短期技术压力在36.85元一线。操作策略,建议盘中回调至32.70元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 洗洗更健康。

    三***

  • 没有必要因为大盘出现短期调整就突然看空,“牛市断魂跳空缺口不补,放心继续持股”。

    霞***

  •   不会的,又是一次成功的洗盘,从2000点以后越洗越成功。。
    现在的点位散户越来越害怕,主力越来越亢奋。。
    还记得吗,2000点时散户笑话机构不敢进场,可是人家真来了你们为什么把自己手里那么便宜的筹码一点一点乖乖的交给了主力呢,你们正中了主力的计了,想想吧,现在像不像5。
      20以后的行情,以后越来越没有散户的事了,不是2000点的时候了,我们可以耍大盘,一旦你们把筹码都交出去了,就再也收不回了。。 现在多头的部队踏过了空头在3200点前的最后一个堡垒--3180,好戏才刚刚开始,石油老大还没有出长阳呢,大盘不会停下脚步,大盘会用更加精彩的盘面去迎接IPO老大--中国建筑的登场,几个IPO就让算什么,好几百亿新基金正在排队进场呢,还有很多新基金获批准备发行了,这么充足的弹药足以让大盘狂奔至4000点,国家在这个重要关口不停地往市场里补充新的资金,发利好,目的很明显,就是不想跌,不能跌,不许跌。
      还有一个目的就是让基金重新主导整个市场,只要这样,才可以使得整个市场的涨跌都完全按照政策的指导方向发展,股市的泡沫一定会被吹破,但不会是现在,至少不会在这波反弹没有完成前被吹破,因为太多人在等着大盘跌下来建仓了,那就一定没有这么好的建仓点位给那些踏空的股民,大盘只会在逼空中逼他们把前几天在低位割出去的筹码追回来,不会有机会给他们舒服的建仓,今天还不追是吗,那明天再度逼空,逼到空仓者忍不住为止。
      。 。

    馨***

  • 如果你不信後市将惯性上扬.....?逃落袋?榘?也可以择高先降低仓位.

    调***

  • 明天大盘指定要跌,不信明天看

    信***

  • 我看会跌,现在是大盘股撑着,该调整了.

    阳***