你喜欢高个子的女孩还是喜欢矮的?

为什么?

好评回答
    小豹子只喜欢在一棵树上上吊,俺就不同啦!俺很博爱的,哪棵树都行,只要不是歪脖树就好,最好矮一点,介样不容易吊死……

    紫***

其他答案

  • 偶才不关心高矮,只要是那个离去的她就行。

    G***

  • 是女人都喜欢比自己高的男人,但现实是残酷滴,自己喜欢的未免就能得到.

    伤***

  • 有句话是折磨说的年龄不是问题身高不是距离如果让任何一个人选他都会说要170的但现实中就不由你了

    沉***

  • 这个嘛,首先要看自己的海拔!所谓,年龄不是问题,海拔没有距离!只要遇到自己喜欢的,身高就不成在问题!

    彩***

  • 俺喜欢比我矮的女孩。。。。
    太高——接吻我要搭楼梯;
    太矮——接吻我还要下跪!

    恒***

  • 我们喜欢喜欢我们的人,我们爱我们爱的人。她们没有高矮之分,只有喜欢和爱的区别  。

    海***