在酷狗2010下载音乐的步骤

在酷狗2010下载音乐的步骤.说仔细一些呀.
先谢谢了。

好评回答
      登录酷狗后在搜索栏里面直接搜一下你需要的音乐。选中搜索出来的音乐双击或者点右键下载即可。下载路径你可以自己设置, 歌曲会自动下载到酷狗的文件夹里面,就在你的桌面上,是个蓝色的图标。
       下载音乐时,程序同时也已经根据歌名在服务器中搜索匹配的歌词文件了,如果找到了就自动下载到默认目录,并同时在酷狗底部的播放器中滚动显示。

    PS:在搜索栏里面分别有试听和下载,点哪个是不一样的。试听的时候就不会自动下载了。可以点击"搜索结果"处右键-另存为或者直接在"最近播放"列表那里,右键-把试听的歌曲"添加到播放列表"播放,就会自动下载了。
    酷狗官方网

    海***

其他答案

  • 直接在酷狗的界面上,右边有一个窗口,在搜索那里搜索你想要的歌曲,然后双击那首歌曲就行了,它会自动下载。如果要更改歌曲保存的路径,就点酷狗的设置,那里修改,如果不改,默认的应该是下载到安装酷狗的盘里。

    我***