求一首英文歌名 实况足球中的

在酷狗上搜关键词“实况足球”大概是第二条,那个,标题是“实况足球 10歌曲 fifa”,这歌没有歌词,也没提供歌名。
开头是“o ye(le) o" 这样唱的,男女声混唱~特别是女声合唱部分,特合谐好听~
开头一句是“tonight is XX(没听清)for us."
如果谁英文好,把听出来的一部分歌词发给我也行。

好评回答
      部分歌词。。oh lay oh 。。。tonight is light for us, and i having a crazy bath when we are palying in the sun。 oh lay oh 。。
    when we doing it together, oh lay oh do this forever,oh lay oh ,just step to the party。
       give me one two three,come on baby dance with me, give me four five six ,this is our gona be。 。。。。 ,give me one two three,every boby 's feeling free ,give me four five six 。
      。。后面不听了。。肯定有错。。不过尽力了。。。 很多可能是为实况单独定曲的,即使有歌名也很难搜索到吧,不过我知道实况系列大部分bgm都是在游戏的gallery里面找到的,实在不行LZ去实况10里面找找看吧。。我身边只有pes09和pes2010的。
       回答待编辑。

    _***